본계정 하이퍼 끝내고 부계정 하이퍼 달린거라 버닝섭에 만들었습니다.
유니온, 링크 없이 버닝 버프만 받은 터라 뉴비 분들에게 충분히 도움이 되리라 봅니다.

전투력 보시면 아시겠지만, 세르 3~5킬 나는 스펙으로 상당히 고통스럽긴 했는데요.
그래도 많은 시간을 들이지 않고 스톤 9개 채울 수 있었던 지라 제가 경험치 채워던 방식을 공유드릴까 합니다.

[기본 도핑] 3배 쿠폰, 익스 골드(몬파), 경축비, 경뿌, 정펜

1. 이벤트 스킬 터지기 직전에 스킬창에서 우클릭하여 비활성화 해둡니다.
2. 필드에 룬 생성 확인 후 VIP 부스터 사용
3. 이벤트 스킬 및 룬 활성화

에반 링크가 없어서 룬이 2분밖에 가지 않는데, 부스터가 낭비 되더라도 2개를 사용하는 방향이 아무래도 좋긴 합니다.
버닝서버 부스터 시세가 말도 안 되는지라 저는 1개만 사용했어요 ㅜ.ㅜ

위 방법대로 하면 1룬(2분)에 이벤트 스킬 2회 발동에 1스톤은 채워집니다. 부스터 1회 사용이면 약간 부족할 수 있지만 남은 룬 시간동안 사냥하면서 채울 수 있는 수준이긴 해요.
그렇게 룬 쿨타임 돌동안 이벤트 스킬 다시 비활성화 해두고 사냥했다가 룬 쿨타임 돌면 다시 반복!
이벤트 스킬 잔여횟수 많으면 굳이 비활성화 하실 필요는 없지만, 생각보다 금방 사라지는 터라 필요할 때만 켜는거 추천드립니다.