12. 21 생성

케릭 = 블레스터

장비 180만투력(대충 저옵 잠재레어+피도미+이벤트탬 포도둘둘)

exp 쿠폰 사용 하나도 안함

재획 한번도 안함 

하루이틀정도 술먹고 뻣어서 못함

매일 일퀘 + 몬파2판+일요일몬파 7판 + 기보(노루타 자쿰 아카이럼 힐라 혼테일)- 

120만 돌파 때 하드 힐라 카오스 블퀸 반반 추가 (피에르 잡을순 있지만 스트레스땜에 패스 밸룸은 딜부족 )

매일 했음 일퀘만 

255이후 심볼 랩업 불필요 심볼 부족해도 

사냥하는데 지장없음
 길뚫 지장없음
스토리보스 지장없음

그전까지는 공짜로 주는거 랩 유지하면서 하이퍼스탯 으로 심볼채워주면됨(여로 츄츄 한 3랩정도 추가는필요)

2 .  4 

260달성

22일날에 리프만 기다리고있는데

다음 하버 이벤트때 꼭 하세요 

exp 쿠폰은 아껴서 본섭에 다른케릭들 209작하는데 쓰시면 이득임

일퀘만 한다면 45일정도 소요

일요일 몬파패스 혹은 하루이틀 부재시 50~60일 정도 잡으면됨

그냥 주는 탬끼고 사냥하다 나오는거 주워서 사냥하시면 되요

저렴한 포도부위 옥션으로 사시면되고 전부 포도둘둘 안해도됨

기본적으로 일몹댐이랑 보댐 30%붙어있어서 사냥하는데 별지장없음