※잠깐! 공지글을 읽고 글을 작성해주세요.  이 텍스트는 삭제 가능합니다. :)

안녕하세요@

헝그리정신 추억의바이퍼입니다!

오늘은 레벨 47이상의 캐릭터를 돌려 무기 공격력 줌서 60%를 얻는

간단한 퀘스트를 알아볼게요.

START!

오르비스에 위치하고 있는 요정 크리엘을 찾아갑니다.

빵셔틀 음식배달 퀘스트 말고

'크리엘 도와주기' 퀘스트를 클릭합니다.

지리를 익힌다는 말로 유혹을 걸어

심부름을 시킵니다;;

상당히 고수네요.

거절하면 아쉽다는 듯 이렇게 말합니다.

이런 저 거절하는데 맛들인듯

수락하면 일손이 필요하다고 합니다.

마을의 나무 상자를 부수어

물약병 20개를 모아달라고 합니다.

오르비스에는 이런 상자가 있는데요,

상자를 부수시면

이렇게 물약병과 잡템이 뜹니다.

노란색으로 표시된 부분이 상자의 위치입니다.

오르비스에는 5개, 오르비스 공원에도 위치하고 있으나,

오르비스 5개만으로도 빙글빙글 돌다가 섭첸하시면 됩니다.

20개를 다 모으면 크리엘에게 돌아갑니다.

완료하기 클릭!

랜덤적 도박을 뜻하는 검은 박스와 함께 감사하다고 합니다.

나중에 기회가 되면 다시 보자고 합니다.

다시 보고 싶은 사람은 없으리라 믿습니다.

보상은 이렇게 랜덤한 무기 공격력 줌서를 줍니다.

60%만 주고,

장공 60퍼를 포함한

요즘 시세가 폭등하는 블레이드 / 단검 공격력 주문서도 나옵니다!

그럼 모두들 장공/블공 득하시길!