안녕하세요 미르통합 임니다

전 단지 미르서버 통합을 위해 글 올릴려구 아이디 한개를 오늘 만들었슴니다

전 메이플이 현재 저스티스,레전드 이런등등 패치보다는 서버통합이 더 중요하다 생각함니다

그 이유 스샷 드감니다^^

현재 서버인원이 가장많은 제니스서버

현재시각 저녁 8시10분임니다

1서버에서 10서버 까지 인원이 거의 모두 찬 상태임니다

그리고 미르서버 현황

보시다시피 같은 시각이라고 하나 엄청난 차이가 있슴니다

비교가 되는 사진이군요..

그리고 서버통합이 안되서 문제점이 있슴니다

첫번째

보시다 시피 이건 미르서버 8시10분 기준임니다

다른서버는 어떨지 모르겠지만 제 생각으론 분명 제니스서버는 이보다 엄청난수가 있다고 생각함니다

제가 제니스 서버에 캐릭터를 한개 만들었음니다

보시다 시피 제니스 서버 해네시스 상황임니다

수많은 인파들이 있고 다들 맥구한다, 게임하자 등등의 말들을 하지요

하지만 이에비해 미르서버 해네시스는

하.. 제니스랑 차이가 심하게 나네요..

이제 정리할 시간이네요

메이플은 현재 패치만 심하게 하고있슴니다

특히 저스티스패치,레전드패치

전 이러한 패치보다는 메이플의 사람이 거의 없는 서버가 통합이 되어

다른유저들과 즐기면서 할수있는 메이플을 하고싶슴니다

전 드래곤 에반이 나올때부터 미르에서만 키웠지요

미르서버는 역시 처음시절은 좋았슴니다

하지만 점점 사람들은 줄어들고 신직업만 늘어나고, 온갖패치 들만 해서 머함니까..

이번 아스완해방전 월드간 경쟁 컨텐츠라 들었슴니다

하지만 월드경쟁이라서 만날수있다는걸 보장하진 않슴니다

왜냐면 아직 테스피아,본섭에 나오지 안았고 단지 월드간경쟁컨텐츠라는 얘기만 들었기때문이죠

전 이러한 패치 보다는 서버가 통합이 되어 다른사람과 만나고,즐길수 있는 메이플이 됬으면 함니다

스샷 별루 준비 못한건 죄송하지만 제가 준비한게 이거바께 안대네요 제니스 서버 캐릭도 레벨이 낮고해서..

쨋든 제 바람이 꼭 이루어 졌으면 함니다