원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
저는 하루종일 이러고있어요... 길드원구하기 가끔 드라,연무장,망길5사냥...

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.  

2012년 2월 29일... 너무나 어이없는 메이플ㅋㅋㅋㅋ 제가무었을 했을까요? 길드원 구하는게 불법프로그렘 일까요?ㅋㅋㅋㅋ
운영청책에 위배되는 행위가 무었일까요 ㅋㅋ 정말 내가 1년동안지른 캐시 1,035,900원을 내놓던가...  나름 중딩 한태 엄청난 
돈 1,035,900원 어쩌실건지....진짜 메이플 이러는거 아닙니다. 제가 메이플스토리를 4주년때부터 즐겨왔는데 약5년동안 메이플을 위해 캐시를 지르고 많은 돈과 열정을 담아키운 캐릭터...햑교끝나고집에 와서 도대채왜 내가 이런일을 당해야 하는지 도무지  
모르겠습니다. 저시간 대로보면 3시쯤에 정지 먹었단 예기 같은데 저는 학교가 5시40분에끝났습니다...5시 50분에 저내용을 보았고요 1588-5509(메이플 고객센터)에 수많은 전화를했습니다...하지만 복구를 할수없다 등의 답변을 받을수있었습니다.......  단지 확신가는 건 학교있는 동안 8시~6시 사이 무슨일이 일어났는지 그게 문제입니다. 게임판을 세워놓고 잠수타는 것때문에 정지를 먹었다면 이건정말 아닙니다. 그이유로 정지를 먹는다면 메이플 모든 유저 대부분이 정지를먹어야합니다.

(게임판을 세워놓고 잠수를 타지맙시다 언제 누가 어떻게 정지를 먹을지모릅니다. 이글을 많이 퍼트려 주셨으면 합니다.

수차례 메이플 고객센터에 문의해보았으나 결과는 참담합니다..내일 10시~6시 무한 문의 하려고 합니다..
정지풀리는 방법은 문의를 계속하는 방법밖에 없을까요?ㅋㅋ
모두들 조심하세요...