여러분 안녕하세요-!

클레이 강사루 일하는 이도리라구 합니다 ʕ •ɷ•ʔฅ 

취미로 게임 캐릭터 피규어를 만들고 있는데

그간 만들어온 메이플 끠겨 올려봅니다

군단장

안경을 쓰고 찐따가 되어버린 윌

진힐라

한쪽눈만 그리고 작업했던 진힐라

오르카&스우

두개를 동시 작업했던 세트 피규어

루시드

군단장 중 가장 먼저 만들었고, 가장 신경썼던 피규어에요!

다같이^0^

다섯명 모아서 찍어봤어요
앞에 애들이 유독 예뻐보이는 건 기분 탓이에요  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 

자세한 과정이 궁금하신 분은 아래 영상을 참고해주세요!

번외편 풍수사 라라

업데이트 소식을 듣고 만들었던 끠겨

몬스터

슬라임
아래 사진은 강사가 된 첫 해에 초딩들에게 가르쳤던 메이플 캐릭터에요-!
라떼는 초등학생때 메이플 어마어마 했었는데... ..

주황버섯

왠지 맛있어 보임

돌의 정령

화관이 예뿐 돌정이^_^

핑크빈

팔 경계선 없애다 얼룩이 생겨 전체 채색했던 굉크넨

예티

마시멜로 츄릅

.
.
.

몇달 전 예티X핑크빈 이벤트 당시

예티와 핑크빈은 서로 누가 더 강한지 겨루기로 했다가

실상은 둘다 힘을 잃어  주황버섯에게 비웃음이나 사는 신세가 되어

싸움을 미룬적이 있었는데요,

그 후의 이야기를 제가 만들어봤습니다

(허접함 주의)

..

끗!

네코제 ʕ •ɷ•ʔฅ 

2019년 네코제때 준비 사진과  2021년 무료분양 사진이에요
더욱 커지고 예뻐졌어요!

유저분들 캐릭터

잠시 이벤트를 열어 유저분들의 캐릭터를 만들어드렸어요
※현재는 안한답니다.   - 커미션/주문제작 안합니다 -

다같이^0^

모이니 알록달록 예쁜 것같아요-!
유저분들이 잘 꾸며주신것과 함께 메이플 캐릭터 자체가 귀여운 것도 한몫 하네요

빵떡 동물 끠겨 ʕ •ɷ•ʔฅ 

사진이 움직여요!

인기 군단장 두명을 귀여운 버전으로 만들어 봤어요 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 
오르카 옆에는 스우가 아닌 루시드도 잘 어울리네요-!

ʕ •ɷ•ʔฅ ?

이렇게 그간 만든 메이플 피규어를 올려보았어요,

봐주셔서 고맙습니다.

다음에도 또다른 메이플 관련 클레이 피규어를 만들어 올게요-!

모두 즐거운 메이플 되세요^_^