해방무기를 이따위로 내버려두고 돈을 모으러간 새끼가 있다고 합니다

나야

(해방했고 해방큐브 조졌단 글)

사실 저기서 에디큐브 더 살 수 있었는데 
260억 정도를 남겨놨었다

이유는 당연히 이것 때문이다

ㅋㅋㅋ 개이쁘지 않음?

처음 딱 봤을 때 너무 이뻐서 이건 무조건 사야겠다 싶었어
개쩔지 진짜

가격은... 시세탭봤는데 혐사같진 않더라 그냥 이런 템 자체가 없엇어
또 다른 스탯 6줄이랑 비교해봤는데 나름 싼 듯?

전에 끼던 마이링은 이거다

사실 이것도 나름 이쁘다면 이쁜 템이긴한데
이번에 산 게 진짜 너무 이쁘다

사기 전 환산

사고 난 후 환산

약 1100 정도 올랐다
쓴 메소에 비해선 많이 오르진 않은 거 같지만 뭐
고작 1부위 바꿧는데 이 정도면 많이 오른거지! ㅋㅋ

네 환산에 왜 이런 템을 삼? 혹은
저거 살 돈으로 22성 여러개 사는 게 이득 아님? 이라고 물어볼수도 있는데

그냥... 이제 딱히 보스 욕심은 없음 검밑솔 다 되서 
그란디스 보스도 세렌 칼로스 얘네 팟격으로 다니고있기도 하고
그 위는 딱히 욕심 없음

그래서 효율을 추구하기보단 그냥 내가 봤을 때 이쁜 템을 사기로 했다.
이렇게 한 부위 한 부위 모으다보면 언젠간 메짱이 되어있지 않을까?

이제 다음 목표는 템메획 100 찍는 거시닷
그걸로 또 사냥 열심히 해서 카르시온 + 메소 모으고...
그리고 또 6줄 템 사러가야지 ㅋㅋ