혹시나 쓰실 분이 있을지는 모르겠지만, 최근 축제를 맞이하여 하라는 게임은 안하고 블렌더 만지작거리다 자게에 재미삼아 올렸었던 모드들 한번 올려봅니다.

1. 남캐 패션 덧입기 수정

이번 정열 축제가 남캐가 아즈텍 독수리 전사 컨셉이더군요.
가면을 금색으로 통일했길래 눈 부위를 색칠해주고, 체격을 좀 더 키웠습니다.
다만, 프로그램 다루는게 미숙해서 자세히 보면 미숙한 티가 많이 납니다^^;;

2. 마쿠아후이틀, 깃털 방패
(공방 파생 적용)

아즈텍의 대표 흑요석 무기인 마쿠아후이틀이란 무기입니다.
축제때 배포된 것은 아니지만, 만든김에 함께 올려봅니다.
무기 무늬는 넣지 않고, 목재 재질 그대로 입니다.

방패 이미지는 아래의 일러스트 그대로 넣었네요.
가면 색칠할때 참고도 많이 했고요.

3. 강려크한 초식 머리 덧입기

켈비와 아프토노스 머리 덧입기가 너무 약해 보인다고 만들었던 모드들입니다.

4. 토끼 귀 덧입기

토끼 귀 덧입기 나온대서 생각만하다 오늘 만들어본 덧입기 입니다.
아직 많이 부족한 몬린이지만, 왠지 고인물 흉내를 낼 수 있을것만 같은 덧입기입니다.

이 글을 올려보게된 원흉이네요ㅋㅋㅋㅋ

만들고나서 게임은 안하고 '왜 이딴걸 만들고 있나' 약간 현타는 왔지만, 왠지 고인물같아 보이지 않을까싶네요.

금천 원숭이 덧입기는 머리에 격앙 라잔 머리를 씌워볼랬으나, 생각대로 잘 안되서 포기했네요.
여튼 이번 축제때 나온 덧입기는 한번씩은 손대봤네요.

모드 다운로드 경로는 여기입니다.

* Stracker's Loader는 필요 없습니다. 로더없이 제작된 모드들입니다.

그냥 한번 보고 피식이라도 하신분이 있으셨으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 주말 잘 보내세요^^