앗...사과문 적자마자...업데이트 승인이 났네요...ㅋㅋㅋ;;
드디어 스토어에서 버그를 고친 몬벤산 게임 베타가 승인 완료되었습니다!
정말 많은 우여곡절이 있었지만 드디어 나왔네요!
(사실 아직 사냥 후에 랭킹보기에 몬스터가 잘못 표기되는 작은 버그가 있긴 합니다만,
당작 고쳐서 업데이트 등록해 놓을 겁니다)

너무 큰 기대는 잠시 접어두시고, 
전투 맛뵈기정도로 생각해주시면 될 것 같아요.

베타에서는 총 4개의 스테이지를 체험해보실 수 있습니다.
랭킹 등록도 가능!
각 스테이지의 무기별로, 격투대회처럼 장비셋을 배정했습니다.
난이도는 널널?하게 잡고 장비셋을 정했습니다. 중간중간 예능?셋도 있어요!
아마 실제 게임에서는 난이도가 조금 더 있는 편일 겁니다.

조작법은 스테이지 선택 화면에 가이드를 참고해주세요!

현재 베타 버전이기 때문에 효과음은 나오지 않습니다.
전 개인적으로 게임 설정가서 아예 게임 볼륨을 끄시고, 
다른 좋은 음악을 들으시면서 하는 걸 추천드립니다!
+현재 무기들 중 도끼가 밸런싱이 아직 진행중이라 약간 약한 감이 있습니다.
추후 업데이트 하겠습니다.

현재는 베타 테스트이기 때문에 모든 식사를 최대 신선도로 제공하고 있습니다.

만약 렉이 많이 걸리시면 
설정에서 고사양모드를 끄시고,
핸드폰 설정에 
디스플레이>해상도를 가장 낮은 것으로 이용해주시면 
사양이 대폭 낮아집니다!
나름 신기술인 빛표현 URP Bloom을 사용했더니 사양이 조금 있네요.
고사양모드를 끄시면 URP Bloom을 끄실 수 있습니다.

-아이템 설명이 없어 어렵다는 의견이 들어왔습니다.
이 부분은 베타를 최대한 간결하게 만들기위해 생략된 부분입니다.
이후 정식 출시에서는 각 아이템과 스킬의 수치 및 설명을 보실 수 있습니다.

-버그리포트
현재 의지의 부적이 기존의 효과인 "액션게이지 회복속도 증가"가 아닌
부동(피격모션 무시)효과로 적용되고 있습니다. 이후 업데이트할 예정입니다.

링크:

주변 분들에게 얼마든지 추천해주셔도 됩니다. 
일단 테스트 인원을 5000명으로 잡아서 널널?하거든요
당연히 베타라서 과금 및 광고는 일절 없습니다.

만약 발견하신 버그나, 개선 사항들은 
alttabgamestudio@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.
친구랑 2명이서 만드는거라 
답변이 느릴 수는 있으나, 꼭 답변해 드리겠습니다.

기다려주신 분들 정말 감사드립니다.ㅠㅠ
+앞으로는 DEZ가 아니라 면봉헌터로 찾아뵙겠습니다.
(환생 쿨이 찼더라구요 ㅋㅋ)

본 게시글과 포함된 자료의 모든 지적 재산권은 Alttabgamestuido의 DEZ에게 있습니다.