안녕하세요.
요즘 약을 거하게 들이마시고 커스텀글에 맛들린 홍티모입니다.

그냥 바로보시죠.

포격딜에 대한 설명은 아래 댓글로적겠습니다.

눈여겨볼 스킬은
방어 무려 7
정령의가호 5
재난대처능력 3

이 3가지를 우선 보시면
방어력 스킬은 7랩찍을시 35방어력과 총방어력을 1.1배 높여줍니다.
정령의 가호는 그 괴랄한 방어력에 무려 60%의 데미지를 감소시켜주어
몬스터 딜을 간지럽게 만들어줍니다.
(역전 라잔 필살기에 원콤남 XX 힘만쌘 원숭이새끼)

거기다 회복능력 업 3래밸에 회복커강 2와 방어 커강으로
철갑을 두른 변태좀비의 능력을 갖춰줍니다.

또한 이런 괴랄한 방어력에 후드려맞다가 채력이 35%까지 까이면
방어력이 100이나 증가하게되는데 방어7랩으로 1.1배 상승하기때문에 110상승합니다.

방어력을 보시고 가겠습니다.

아직 경화약도 안빨고 풀피 상태의 방어력입니다.

경화약을 먹은 상태입니다.
하지만 여기서 멈추긴 이르죠.

생선식사를 통해 방어력 대 효과를 받은 상태입니다.

여기에

재난 대처능력 3 래밸로 100추가된다면

지금까지 1.1배가 적용된것이니
재난대처능력 단독 110방어력이 추가되어

총 방어력 1173 이라는 괴랄함을 보여줍니다.

하지만 여기서 끝이 아니죠.

아직 방어구 3개 커스텀 안끝났습니다.

"아직 3발 남았다"