참고) 다음 스킬 페이지에는 삭격1, 전화위복1  총  2가지가 있습니다.

안녕하세요. 

요즘 깡딜 무기인 진- 흑룡곤 과 삭격주가 나와 조충곤을 쓰기 더 좋아진거같아 자주 쓰던 셋팅 올려봅니다.

제 셋팅이 다른 분들과 좀 차이나는 부분이 있다면 

전화위복 1 넣고 /// 비연, 내충3, 귀마개, 강화지속 3 를 안챙기는 정도겠네요?

급습찌르기와 비원베기등을 자주써서 슬래시 액스마냥 계속 돌진해서 딜하는 저의 성향이

정비 극의 - 180초라는 짧은 쿨타임의 복장 2개를 이용해 공격적인 플레이와 만나니 이런 셋팅이 나온거같네요.

개인적으로 강화지속은 중간중간 슬링어로 계속 벌레 강화해주고 버프시간 신경 써주면서 

미리 미리 준비해놓으면 괜찮다보니 따로 안넣었습니다.

두번째는 제가 인도의땅 갈때 쓰는 셋팅인데 여기는 장인주가 없어요. 
(만약 장인을 쓰시던 분은 조금 답답하실수도 있어요.)

필요에 따라 장인을 넣으실 분은 최소 장인 2 는 넣으시는 것 추천합니다.

무결주 → 역상주 // 장인 → 파괴왕3  정도로 요약되네요. 

다른 분들의 셋팅도 좋은게 많으니 이것 저것 다 써보시고 자신의 스타일에 맞는 셋팅을

만드시는게 가장 베스트하다고 생각합니다~