안녕하세요!! 

오늘은 제가 지금까지 사용했던 셋팅을 소개 하자고 합니다! 

예전에 사용 했던 셋팅은 따로 수정을 안하고 그대로 찍어서 올렸습니다ㅎ..

그럼 시작하겠습니다.!

1. 임계브라키 조충곤+카브카카브(국민교복)

처음 임계 브라키가 나왔을 때 만들었던 셋팅입니다

현재는 갓갓 삭격주가 있기 때문에 장갑에 방음주 빼고 삭격주 넣어주시면 됩니다.

커강은 회심1,회복1,방어or속성1

2.무페토 조충곤+용카용카용

벌래는 내다버리고 예리도를 신경 쓴 셋팅입니다

장점:예리도가 줄지 않는다 딜도 준수함 

단점:벌래강화?가 있었나?

무페토강화:공격6/회심5/예리도5x2/염왕룡의 무예

커강:회심1,회복1,방어or속성

3.무페토 조충곤+카브에카브

밀라 나오기 전 까지는 진짜 자주 사용했던 셋팅입니다

무페토강화:공격6/회심5/예리도5x2/염왕룡의 무예

커강:회심1,회복1,방어or속성

4.황제금 빙+왕 /용용에에용

알바 잡을 때 쓰던 셋팅

알바 잡을 때는 속성치 500이상만 챙기면 되서 속성6렙 안주고 깡공+앙심을 줬습니다 게다가 황제금은 회심격도 있어서 큰 문제 없다고 생각 했습니다

커강은 속성2/회복1

솔플 유저는 내충주 빼고 삭격주 넣어주면 되겠습니다

5.밀라무기 + 드드에드드

밀라 처음 나왔을 때 특임 2~3트 만에 솔플하고 그 후로는 지인과 양학 하면서 만든 첫 셋팅

커강:회심1/회복1/방어1

6.밀라무기 + 드드에드드(최종)

+추가

움찔감소(내충주)3렙+방음주2렙+공7달7도전7정가5으로

야무지개 짜고 싶었는데 안되더군요;;

마지막 방법은 공격주2 하나 빼고 방음주2 넣는거 밖에 없었습니다

딜차이는 별로 안 심해요.

현재 쓰고 있는 최종 셋팅입니다^^

다음은 사용하고 있는 벌래들 소개 하겠습니다.

1. 시나토오오모미지lll-공 (입문용) 

장점:빠르다,딜 준수하다 

단점: 있으면 댓글로 적어주세요ㅋㅋㅋ;

2.살바스태그lll-공 (불,얼음,용) (숙련)

벌래야 말로 조충곤의 꽃!!!

똥몬창이 비연을 꽂을 때 우리 살바스태그 짱이 때리면 그 타격감!! 

그!! 타격감 소리 이야말로 진정한 하모니가 아닐까!?

아!! 가슴이 웅장 해진다 줸장!!

장점:비연 꽂을때 따라오는 벌래 딜이 엄청 강력하다. 

단점:매우 느리다.

이걸로 제가 자주 사용 했던 셋팅 소개을 마치겠습니다

다들 즐거운 게임 되세요~^^7