도미에서 이번엔 공성코끼리부대로 약탈왕 이벤트를 하죠!
뭐..갠적으로 딱히 어려운 이벤트도 아니고..취향저격^^

공성코끼리부대의 가장 큰 매력은 용병야영지+1 훈련소+5 라고 생각해요^^(이건 누구나 다~똑같은 생각이죠?!)

공성코끼리부대는 퀘스트를 모두 완료 하면 설치 하실수 있는데요
용병야영장에 무역품으로 공성코끼리를 소환 할수 있어요

평소 파밍 할때는 용병이 딱히 필요 없지만... 월드워 꽃 이라고 할수 있는 용병이 없다면 월드워 는 생각조차 할수 없는 일이죠!
그래서 용병야영장 업을 미루고 계시는분들이 많으실거라 생각합니다! 아이러니 하게도 용병야영장업이 또 중요 하다는 점!

전 현제 산업 이구요 용병야영장7렙입니다
제 기준 용병야영장 8렙 업 할경우 9일 이라는 시간이 걸리지요 ㅠㅠ
그럼 월드워의 꽃이라고 할수있는 용병이 없어 월드워는 참여는 힘들것 같아요ㅠㅠ

별다섯개짜리 팁☆

공성코끼리는 용병야영장 업을 해도 소환이 가능 하다는거에요~
이 얼마나 기쁘지 아니할수 있어요~
공성코끼리부대를 설치할 경우 공성코끼리 소환할수 있는 기간은 7일 입니다
제 기준 용병야영장8렙업 할경우 9일동안 7일은 공성코끼리 사용이 가능 하다라는 거죠^^

공성코끼리부대가 없었다면 황금같은 9일동안 용병소환못하는건 당연지사 월드워 참여도 못했을 건데...ㅠㅠ

전 지금 퀘스트를 완료했답니다^^
하지만! 일부러 아직 공성코끼리부대를 설치 안했어요
주민들이 한층더 제 마을을 업 중이거든요~ㅋㅋ
이벤트 기간이 끝나기전 용병야영장 업&공성코끼리부대 설치 할꺼에요

공성코끼리&코끼리사육사
공성코끼리
HP 6.528
초당데미지 270

코끼리사육사
HP 10.500
초당데미지 182

월드워 참여하실때 참고 하세요^^
아참 공성코끼리 사용하실때 무역품 다이아1 모피5 필요합니다