안녕하세요 저는 평소에 오버워치 매니아 이고 오버워치를 재미있게 즐겨하는 오버워치 유저입니다. 제가 이렇게 편지를 쓰는 이유는 해명이 필요할것 같고 여기서 오버워치 관계자들이 확인하여 저의 의심과 영구정지 처리를 풀었으면 합니다.
저는 여느때 처럼 오버워치를 즐길려고 오버워치를 키려할때 영구정지가 되어있었습니다. 저는 누구한테도 비번과 질문에 대한 답변을 알려주지 않았지만 그럼에도 불구하고 제가 아닌 다른사람이 저의 계정에 들어와 저인척 하고 플레이를 했습니다. 하지만 그사람은 플레이하는 도중 핵을 사용하였고 그로인해 제가 억울한 상황이 되었습니다. 물론 제가 제 아이디를 관수를 못한잘못도 있겠죠 하지만 이건 진짜 저로서는 황당하고 눈물이 날 뿐입니다 여러분은 계정이 해킹당하고 거기서 끝이 아니라 해킹당한 계정에서 핵까지 쓰고 사라진 사람때문에 제가 피해를 보고 있습니다. 그 계정은 제가 열심히 손플로 했어 왔고 항상 핵쟁이를 만나더라도 무승부를 해왔습니다 그런데 요본에 갑자기 저한테 영구정지 처리가 내려진것입니다. 사유는 위에 나와있습니다. 저의 억울함을 알고 여러분들이 도와주셨으면 합니다. 저는 어떤 조사에도 열심히 참여할것입니다. 저에게는 정말황당하고 울음이 나올뿐입니다. 여러분도 저의 입장이 되어서 저의 상황을 헤아려 주시고 블리자드 관계자 께서 이글을 보신다면 정말 영구정지 사건을 해결해 주셨으면 합니다. 계정아이디는sunjune7777@naver.com이고 배틀태그는 해커3#3992 입니다. 정말 모든분의 손이 필요합니다 저를 도와주세요. 그리고 진심으로 감사드립니다 이상으로 현재 중3인 오버워치 매니아 이자 오버워치를 사랑하는 유저입니다. 그리고 탱커만판다님 이글을 다시 보시게 되면 저에게 친추및 귓말한번만 보내주세요 저의 영구정지를 풀려면 증인이 있어야 합니다