[타임라인]

00:00 난입 없는 버전
04:54 2층에서 난입했을 때
05:53 3층 이후에서 난입했을 때
06:53 1층에서 난입했을 때

※ 퍼즐앤드래곤 서포터즈 활동의 일환으로 소정의 활동비를 지급받는 영상입니다.
※ 제로그 난입도 찍고 싶었는데 저번주랑 이번주 결국 난입 안해서 못찍은게 함정... 될 것도 같은데 검증을 못했습니다 ㅜ

[파티 구성]

※ 이름: 초각성, 잠재각성, 어시스트

L 신입생 암용도사 이나: 스킬 부스트+, 대미지 상한 개방, 분노의 알
S 도적 클로로: (없음), 독 각성 내성 (변경 가능), 사이타마의 글러브
S 학생주임 태안의 대장군: 스킬 부스트+, 리더체인지 내성 (변경 가능), 이나의 리본 휘장
S 흉악의 여제 벨리알 (다크 컬러): 초 콤보강화, 대미지 상한 개방, 도구로 동생의 선글라스
S 오시노 오우기: (없음), 스킬 지연 내성×4, 극성의 멸수신 모리그의 티아라
H 오시노 오우기: (없음), 대미지 흡수 관통, 별을 멸하는 마도기사 메노아의 티아라

※ 어시스트는 비슷한 포지션의 무기로 변경 가능합니다. 단, 스킬 봉인 내성 100%는 꼭 채워주셔야 합니다.
※ 사이타마의 글러브, 모리그의 티아라, 메노아 티아라는 필수가 아닙니다.

-----------------------------

에리스 드래곤 캐려고 만든 파티인데 룰렛 대처도 편하고 해서 모와만 안뜨는 이상 생각보다 좋네요 ㅎㅎ