오딘루시! 우르즈를 먹어보자!
(현재 전 그라가1개라 매우힘들엇음)
우선필수는 그라요원2마리와 여명의 치천사 루시퍼혹은오딘입니당
각성 오딘 무지개 파수꾼 각성 헤라(혹은각성 헤라 이스)2마리 방태요원 여명의 치천사 루시퍼 팟이면되는데요

(11/24일 추가합니다 레드초님 의견감사합니다
무지개 파수꾼사용시 회복드랍말랐을때 할게없다는 의견에 무가대신 방태요원 추가라는 좋은의견을주셨네요
각성 오딘 도화용 삐에로 조커 그라비티 요원x2 바다의 요정 세이렌 여명의 치천사 루시퍼 파티가 더안정성 있어보입니다
또한 삐에로가없으시다면 이번 앵그리버드 콜라보의 몹중 하나인 AB 블랙버드 봄를 사용하셔도 좋을듯 합니다
다시한번 레드초님 의견감사드립니다)

연속공격인데 뭔 오딘이냐구요?
훗 그라비티포크탄과 하이킥은 그냥공격이라는점을이용하는겁니다
1층 파이어 아이스 오거와 파이어 아머오거

우선 1층에선 오딘이바인드안되게 비세요 (각성 오딘풀각이면 바인드 튕기기!)
여기서 파이어 아머 오거가아니라 파이어 아이스 오거를 먼저떄리셔야 오딘격감으로 플레임스트라이크 하나씹고갈수잇어요
몹은 왼쪽부터떄리기때문에
평타격감+플레임스트라이크 풀딜과 플레임스트라이크 격감+평타풀딜 중에 딱봐도 후자가 약하겟죠?
한놈잡고 턴을다모아줍시다
2층 염성기용 포뮬러

2층에선 불의 기사용 포뮬러가 나오는데 2그라 쓰시면 반피가되고 화속이됩니다 왜 2그라쓰냐구요?
포뮬라는 빛속일떈 연속공격이므로 빠르게 화속으로바꿔줘야하는데요 여기서 2그라(51퍼)를 써도되고 그냥 평타딜로 미셔도됩니다(기왕이면 그라)
3층 벽염성 이프리트

3층벽염성 이프리트 그냥 따묵
릴리스들고갓다면 바로쓰세요
회복하면서 평딜하시면 됩니다.
4층  전쟁의 여신 다크 미네르바

4층전쟁의 여신 다크 미네르바가 정말 짜증인데요
미네르바의 평딜은 격감시3400 노격감시 5666으로 탄막전은 버틸만합니다
고로 딜이1뿐이안나오므로 버티면서 이 파티의 핵심인 그라2개(필수입니다)와 샛별을 온시킵시다(가급적모든스킬켭시다)
그후 우리의 오딘의 궁니르로 미네르바를 29만의피를남기고 샛별을갈기시면되는데요
모르겟다면 그냥 반피에가까우면쓰면되염
여기서 절대로 전쟁의 여신 다크 미네르바가 암타입이되게하지마세요
설령됫다면 혹은될거같다면 무가를켜두셧으면 버틸만함
만약 그라가하나라면 무지개 파수꾼를 데려가셧다면 암타입직전에 무지개 파수꾼를써서 여명의 치천사 루시퍼바인드풀리게기다립시다
그후 전쟁의 여신 다크 미네르바탄막을쓸건데요
오딘격감이켜진다면 5300 7100 8300(기억이잘안남 첫자리는확실함) 정도들어옵니다
이걸버틸수잇다면 잡을수잇어요
5층 드디어 헤라 우르즈 조우

드디어 각성 헤라 우르즈입니다
우선 헤라의 체력은 대략1200000(120만)정도입니다
이걸왜말하냐구요?
아까 제가 그라2개모으라햇엇죠?
이유는 울트라그라(개당30%)두개면51퍼인데 이러면 각성 헤라 우르즈가 불의기둥(연속공격기)를 안쓰고 하이킥과 평딜만떄려욤(심지어 그라비톤 폭탄역시 단일공격)
하이킥은18000댐으로 격감이면2600이랍니다
이제 미친듯이버티면서 그라가켜지길기다려요 (보통힐드랍하나면 풀피될거임)
그라가켜지면 궁니르미친듯이날리면서 마력개방하길기다립시다
개방하면 1그라 샛별로마무리
(턴을 못모았다면 조금 힘들어집니다 턴당12000이들어오기때문이죠 버텨보면서 궁니르로 딜해봅시다)
약간난잡한데 근성잇는분만하시길 한턴당 회복이8000이라면 충분히꺨수잇습니다(8000이아니라 7000정도면 충분하고 6000이면 조금위험합니다)
그럼 각성 헤라 우르즈를향해 돌격!
(11/25 아이콘과 배경 추가 했습니다)

오타와 지적 환영입니다