리더
바스/히메/로빈/이시스 리세마라 해서 리더신으로 가지고 있으면 ㄱㄱ
없으면 저번 앵버 때 나오는 파란새(독뎀 있는거) 아니면 이번 공주 콜라보에 있는 젤리(둘 다 리더 효과 화수목시 2.5배 딜)
서브는 피 1만 넘길 수 있으면 체력 빵빵한 화수목 서브로(가면딜이9999라 그럼)
1만 못 넘기면 걍 뎀지 쌘걸로....(뚱띵릿 시리즈나 파수꾼 시리즈도 좋음 물론 화수목 속성으로)(나가나 화수목 파수꾼 있으면 생존력 업!)
프렌은 가급적이면 히메(액티브 스킬로 생존 가능성 업) 아니면 로빈 이시스 바스
공략은 콤보 쭉쭉 내서 6만딜 넘겨서 가면 한방 되면 됨...(가면 끕살이 젤 무서움...)(아니면 잡몹 한방에 쓸고 숟가락 딜로 잡으셈 ㅜㅜ)
화수목회복 드랍이라 콤보 내기 쉬울겁니다....(자신 없으면 법석 회수도 할겸 상급이하 한 바퀴씩 돌면서 뎀지랑 콤보 견적 ㄱㄱ)
주말 거탑보다 경치 효율도 좋고(절반 이벤하면 13에1만 경치! 코인도 짭짤! 대신 노 드랍 ㅇㅅㅇ)
150랭인가까지 쭉쭉 업 된다네요(170랭도 끊기면서 된다는 말도 있고)
저도 늅늅이지만 이 기회에 랭업 해야겠네요 ㅇㅅㅇ
Ps.전 이덱으로 돌았네요(히메 프렌하면 피 만 넘겨서 좋았죠)