초지옥기준 공략입니다
스펙은 보시다시피 기린 목골렘 세이렌 에키드나 바체입니다. 기린이 만렙이라서 그런가 CDD는 쉽게 증발시켰네요. 물론 프렌드도기린. 71레벨에 쁠알55개정도먹이신 친구분데려갔습니다.
세이렌은 풀각성에 스작 두번햇고요
에키드나는 각성스킬하나에 노스작
바체는 궁진조차안했고 노스작에 노플알 그냥데리고갔습니다(5층 CDD를 순삭시키기위한 빛몬스터보충)
원래는 빛드롭마를때를대비해서 대려간거엿는데 안마르더라고요. 걍딜보충용이대버림

1층 암데몬+물데몬

공략찾아보다가 여기서 법석세개씹으신분도봤고 턴모으시다가 회복드롭말려서 죽으신분도봤는데 기린팟은 그런걱정할필요없습니다.
일단시작하면콤보 너무터치시지 마시고 딱 4콤보! 오륙콤보도상관없습니다 암데몬만 잡을딜만넣어주시면되요
물데몬까지잡아버리시면 턴모을곳이 마땅치가않습니다.
그럼 암데몬을잡은뒤 물데몬과 주고받고하면서 턴을모아주세요. 매턴마다 맞은만큼정도는 회복주셔야합니다. 물데몬 공격력은 5141이니 참고하세요
그리고 턴다모으시면 25배터쳐주시고 2층으로패스

2층 물천공룡 or 암천공룡
3층 악룡
4층 물기계룡
5층 CDD or CBD

공략글에서 이런말쓰기도 좀그렇지만 이구간은 공략이랄것도없습니다. 요약하자면 스킬발동조건 조심하면서 25배로 순삭시켜주세요. 안읽으실분들은 6층 헤라이스 얘기로넘어가주세여
 2층의경우 우리는 암천공룡이나와주는게좋습니다. 물천공룡은 피가절반아래로가면 18000가량의 공격을해서 한방에죽지만 ㅠ 암천공룡은 피절반아래로가면 11826의 버틸수잇는공격을합니다. 게다가 기린역속성이라 25배를터치시면 50배의데미지가들어가거든요 ㅎㅎ
3층은 악룡입니다. 피75퍼아래로내려가면 40000가량의 뎀지를 받으니 이거만조심해서 녹여줍시다. 참고로 평타도 18000이니 그냥 얘가때리기전에 배수터쳐서죽여주세요
4층은 물기계룡 물소입니다 ㅎㅎ피가 20퍼아래로떨어지면 50퍼회복을사용하니 주의해주세요. 2층이나 3층에서 스킬을쓰셧다면 여기서턴을모아도좋습니다. 물론 2턴마다 피10000이상을 수급할수잇다는가정하에요. 요놈은평타가10000밖에안대거든요. 피75퍼아래로떨어지면 다음공격3배뎀지을사용하니 스킬앞에서쓰신분들은 먼저다모으고 25배로후립시다.
5층에선 물룡이랑 암룡둘중하나나오는데요. 머가나와도상관없습니다. 첫턴이 입을벌리고 두턴잇다가 광선을쏘니 세턴안에만 잡아주시면되요.

6층 헤라이스

턴부터밀어주세요
그뒤 기린의 20퍼 그라비티를 두방날려줍니다.
그럼 피가 대략 186만정도 남는데요. 4턴안에녹여주시면끝납니다. 
반감스킬을 가져오신분들은 반감을쓰시면 죽지않고 최대3턴 더 버틸수잇습니다. 물론 매턴마다 풀피를채워야한다는괴랄한조건이붙습니다..
내용은 헤라이스초지옥깻다고 거만하게 말하는듯해서 글을쓴저조차도 좀재수없긴한데 쌩초보의 글이라는거명심해주세요 ㅠ
바체대신 발키리나 엔젤라이온도 좋을것같네요.