흰딱이라 첨 글써서 아이콘 그림 이런거 없어서 죄송합니다.

노말 던전에서 쁠작하다 옆 친구 폰에서만 띠링띠링 울리고 저는 하도 안떨어져서(낚시랑 비슷한듯 ㅠㅠ) 
20랭 선물 노가다에 뛰어들었습니다.

시행착오를 거쳐서 현재는 세컨폰으로 1시간만에 20랭 찍고 본캐에 선물하기를 완료합니다.

내용은 아래와 같습니다.

*준비물
헤라우르즈

0. 시작용은 반드시 불시작용으로 합니다.
1. 튜토리얼 던전 다 완료, 이벤 법석까지 6법석을 모읍니다. (레어에그는 굴리지 않습니다!)
2. 본캐에 헤라우르즈를 세워놓고 친추를 겁니다.
3. 바람의 무사룡 중급(스테 15)을 리더 불시작용, 프렌 헤라우르즈로 들어갑니다.
4. 역속이기때문에, 불드랍 5개 또는 암드랍 5개 + 1~2 콤보 정도면 몹들 다 녹습니다.
5. 친구 리셋을 계속하여 바람의 무사룡 중급을 계속 돕니다. 스테가 모자라면 법석으로 채웁니다.
6. 스테가 25가 되면, 스테 10으로 타마도라 던전을 깨서 법석 추가합니다.
7. 그리고 다시 무사룡 중급 계속 돕니다.(자신의 헤라우르즈가 매우 쎄고, 중급 도는 도중에 냥이를 먹었다면 체력뻥튀기가 되므로 상급 시도하셔도 됩니다.)
8. 20랭이 되면 본캐에 선물 주고 캐삭합니다.(캐삭보단 저장해뒀다가 선물초기화되면 재활용 하는게 좋겠군요)

나름 꿀팁이라 적어봅니다. 쁠알 많이들 드시길~^^