안녕 하세요 퍼드를 소소히 즐기는 초보입니다 

부족하지만 저같은 리세때 나온 적소 하나로 살아가는

초보들을 위해 끄적여 보겠습니다

스샷에보이듯 제 팀구성은 70랩 68쁠 풀각 적소

30헤라 풀각 노쁠 헤라

궁진 삐에로 41뱀로 만랩 풀각 만두 구요

갈때 프랜은 만랩 121 쁠작 풀각 적소였습니다.

공략이랄것도없습니다 그저 이정도 스펙만되더라도

충분히 깰수있으니까 겁먹지 말라고 알려드리고

싶었습니다 누워서 폰으로 깨작거리니까 쓰기힘드네요ㅠㅠ

그림첨부의 고퀄은 없습니다 ㅈㅅ

1층데몬

딜계산이고머고 살고자함은 한방에 다죽이세요
못죽이셔도 피 10000만 되도 안죽습니다..

2층가면

꿀이죠 혹시나 불바인드 암바인드 걱정하신다면

물 빛 가면 위주로 녹이세요 물론 턴겹 부터 잡는건

상식^^

한마리 남기고 헤라 쿨 모으면서 ctw라고하나요??

그...  암속 불속 횡강 쌓아두는거 하세요 .

적당히 다 만드셧고 헤라 스킬 오면 가면죽이고

3층긔긔(참고 전 삐에로궁진이라 물딜 넣어주면서 했음요) 

3층 골램 

이게젤 골때리는데요 전 2,3턴이었습니다.
먼저 횡강 만들어두신거 터뜨리세요.!!

아마 원콤안납니다.

3턴이면 물드랍이랑 바람드랍 지우시고 그담턴에

뱀로랑 삐에로 스킬 쓰셔서 마무리해주세요

(애니팡실력좀필요해용)

4층 큰데몬

소니아 스킬로 잡아줍니다

이때 물대몬 나오면 원콤안나는데요

그냥 맞아주면서 잡으세요 별로안쌤

5층 여신느님

여신턴이 좀잇으시면 헤라 처음 그라 하나 써주시고 짤딜 넣어주세요

1턴때 만두 &적소로 원콤내시면되겠십니다

한번더강조하겠습니다 

이글을 보시고 고수들은 왜 이렇게 가야되나?

더좋은 팟있는데 이러실수있습니다

저는다만 무과금에 저랭,  몬스터 ㄴ랩업안되신분들을 위한 글입니다.  저 또한적소 여신공략을 봤이나 레어. 서브부족이나 서브가있으나 랭이났아서 코스트를 초과한경우,  몬스터 랩작이 안되서 팀체력이 부족한경우가 전부였습니다.  참고 전이팟 체롁 13000초반이었슴..

머 마무리가. 길었습니다만 위와같은경우로 여신강림

다음에 하자..  이렇게 생각 하시는분 지금당장 도전하세용~~