가면들과 정령들은 초보분들이 아무리 때려도 데미지가 1씩 들어간다는것은 퍼드를 조금이라도 돌려본 분들은 다 아실꺼라고 믿고 글 써요~ 공략쓰는건 처음이니 오타나 오류나도 태클걸지 말아주세요~ㅠㅠ

일단 가면의 방!          

•   
  • 이놈 신비의 가면이죠 궁극진화나 각종 신들의 진화에 꼭 필요한놈이기만큼 구하기도 힘들죠...하지만! 요일던전 가면의 방에서는 간단히 구하는 놈이기도 합니다. 자! 이제 팀편성 들어가겠습니다
  •  다들 보기만해도 간단히 구하실 몬스터라 이팟으로 어떻게 상급을 깨느냐..하시는분들이 계시는대 아주~간단합니다~

• 우선 리더! 리더스킬로는 근성이 있습니다 체력이 70프로 이상이 남았을시 공격받앗을때 점멸대신 피1로 버티는 말그대로 근성이 있는 놈이죠
  • 서브로는 두마리가 들어가있는대요 이유가 드롭을 변환시키주기 때문이죠! 회복드롭을 불드롭으로 변화시켜주는 스킬을 가지고 있습니다 11턴마다 스킬온 되구요! 스킬작을 하기 귀찮아서 두마리 넣어요ㅋㅋㅋ
  • 다음은 티라? 시작용이죠 왜 들어갔느냐!! 당연히 빠른 브래스 때문입니다. 10턴마다 브래스를 날려주니 층마다 나오는 모든몹에게 데미지를 주는거죠!
  • 다음은 나가인대요 이미 많은 분들이 알고계실껍니다. 위협이라는 스킬때문에 필수조건이붙죠 상대몹에 공격이 겹쳐있을때를 대비한 녀셕입니다.
  •  

친구는 누굴대려가느냐! 당연히

리더스킬로 자동회복이라고 해야 맞는거 겠죠 드롭을 없앨시 자동회복이 됩니다

이정도면 간단한 조건이고 초보분들도 누구나 구하실수 있는 몹이라고 생각되서 올려요... 허접한 공략 봐주셔서 감사해요~

정령의 사당도 같은 방식으로 공략하시면 될것같습니다!