이번 시간에는 드디어 얻은 정월 가네샤를 이용해서 초절 설 명절 러시를 다시 돌아봤습니다.

이번에는 고죠 사토루를 이용한 리첸 파밍 파티로 돌아봤는데 이쪽도 어제 아포피스 이용한 파티만큼 수월해서 좋네요.

쨌든 정월 가네샤가 리더 프렌으로 서게 된 덕분에 도트 어스퀘이크×정월 가네샤보다 1억 코인 가량을 더 벌 수 있게 되었습니다. 여기서 던전 보너스 각성 붙은 친구들이 더 들어가면 코인 양이 좀 더 늘어나긴 하겠지만 구성하려면 머리가 터지기 때문에 그냥 이대로 두고 파밍하면 될 것 같네요 ㅎㅎ

[파티 구성]

※ 서브 고죠 사토루만 120레벨입니다. 110이어도 상관 없을 것 같습니다.※ 뱃지는 뒷구 없음
※ 초각성, 잠재각성, 어시스트 순서입니다.

L → S 재복의 학문신 가네샤: (뭐든 상관 없음), 스킬 지연 내성×6, 시간 미궁의 명탐정 셰린 포드의 카드
S 고죠 사토루: 스킬 부스트+, (뭐든 상관 없음), 온용계사 리쿠우
S 고죠 사토루: 스킬 부스트+, (뭐든 상관 없음), 온용계사 리쿠우
S 떠도는 사용환사 발레리아: 스킬 부스트, 스킬 지연 내성×8, ∞용 겐무 엠페러 (DM) 카드
S → L 고죠 사토루: 스킬 부스트+, (뭐든 상관 없음), 붉은 결정의 빙설왕 미아다의 브로치
F 재복의 학문신 가네샤: (뭐든 상관 없음), 스킬 지연 내성×6, 4연속 에그 드래곤의 목걸이

[층 별 행동 요령]

1층: 리더 체인지 후 고죠 사토루 사용
2층: 고죠 사토루
3층: 겐무 엠페러 카드&4연속 에그 드래곤 목걸이 사용 후 고죠 사토루 사용
4층: 고죠 사토루
5층: 고죠 사토루
6층: 셰린 포드의 카드 사용 후 고죠 사토루 사용으로 초근성 제거 → 고죠 사토루 사용으로 마무리