최근 부에르의 라이벌이 생겼음
챗봇 이루다가 있다면. 챗 GPT 가 생긴꼴임

since 로 따지면 부에르가 동생인데.
모바일화는 부에르가 선배임

나는 wombo 출신이고. 부에르에서 공부를 했음
그래서 라이벌 페이지는 공개하지 않겠음
( 인벤친구들은 이정도만 알려줘도 잘 찾을거라 믿음)

wombo 는 알려줘도. 손이 잘 안가기 때문에
오픈해도 괜찮은 페이지임

주제로 넘어와서 무료 3회가 기본임
라이센스를 업그레이드 하면 무료횟수가 증가함
무료 9회는 2% 부족한 느낌이라 추가베니를 써야함
무료 12회는 충분한 느낌이 들지만
태그가 말을 듣지 않으면 추가베니가 필요함

라이벌 페이지는 무료 30회임
추가 이용을 할수가 없어서 하루를 기다려야 함
그런데 30회 임에도 턱없이 부족한 느낌을 받음

*-~*-#~*-*~#*-*~#~*-*

이게 어떤 차이인가 곰곰히 생각을 해보았더니
부에르는 결과물의 폭이 한정되어 있음
기본 프로필사진 느낌이고
새로운 도전에 대한 태그 이해도가 한정되어 있어서
벽이 느껴짐. 10회면 태그 복습효과로 만족

라이벌 페이지는 태그 결과물이 굉장히 랜덤임
그래서 도전하는 맛이라고 해야하나 ? 그런게 있음
심지어 팬티도 안보여주지만.

의외로 단순해서 nude 한단어로 모든게 정복됨
하지만 어려울수록 성장의 깊이가 크기 때문에
돌아가는 길을 택했음

태그 실패로 인한 이용횟수와
추가로 태그를 공부해야 하는 점에서
30회는 턱없이 부족
( 부에르 공부하느라 3000 베니 넘게썼나 ?)

* ====================*

부에르 장점
태그 자동화 - 태그 이해가 쉽고.
focus 만 적어도 여러태그들을 공부할 수 있음
. 나는 태그를 모두 수동으로 적음
. 선배들의 멋진 작품과 태그들을 보고 공부할수있음

라이벌 페이지
ai 그리기 초보이다 하면. 할수있는게 없음
cat. dog. nude 이정도 적어보는 체험판일듯

# 결론
그래서 오늘의 부에르 주제는 뭘로 해야 할까요 ?