반가워요 책의 주인 여러분~ 태양의 성녀 소린이에요!

드디어 내일, 기다리고 기다리던 책의 주인 여러분을 만날 수 있게 되었어요! 💛

토드버그에 방문해 주시기에 앞서, 글로벌 사전 등록 선물을 비롯해
다양한 선물을 받아보실 수 있는 방법을 저 소린이가 정리해 보았답니다~ ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

아래에 전해 드리는 내용을 통해 어떠한 선물이 준비되어 있는지,
그리고 이러한 선물은 어떻게 받을 수 있는지 저와 함께 살펴보아요!

——————————————————————————————

■ 사전 등록 선물 구성품
- ‘별이되어라2: 베다의 기사들’ 사전 등록 선물 안내 공지사항 바로가기
· https://astra.hybeim.com/ko/news/notice/160

■ 사전 등록 선물
- 사전 등록 선물은 사전 등록에 참여한 휴대폰 번호로 쿠폰 코드가 담긴 LMS를 발송해 드릴 예정입니다.

■ 공식 SNS 글로벌 팔로워 수 10만 달성
- 쿠폰 번호 : KNIGHTSOFVEDA
※ 안내해 드리는 쿠폰은 정식 출시 [4/2(화) 10:00~] 이후 사용이 가능합니다.

■ 스토어 사전 등록 추가 선물 및 글로벌 퀘스트 선물
- 스토어 사전 등록 추가 선물 및 글로벌 퀘스트 선물은 게임 내 우편을 통해 지급됩니다.
우편 기간이 만료되기 전, 우편함을 꼭 확인해 주세요.

■ 카카오 채널 이벤트
- 카카오 채널 이벤트에 참여한 카카오톡 계정으로 쿠폰 코드가 담긴 메시지를 발송해 드릴 예정입니다.

■ 쿠폰 사용 방법
1. 게임 접속 후 [설정 → 계정] 화면 내 상단의 '계정 코드' 확인
2. '별이되어라2: 베다의 기사들' 홈페이지 내 '쿠폰 사용' 페이지 접속
3. '계정 코드', '서버', '쿠폰 코드' 입력
4. 게임 접속 후 ‘우편함’에서 보상 수령

- '별이되어라2: 베다의 기사들' 쿠폰 사용 페이지 바로가기
· https://astra.hybeim.com/ko/coupon

■ 참고사항
- 쿠폰 사용 전, 쿠폰 사용 페이지 내 유의사항을 꼭 확인해 주세요.
- 사전 등록 선물 쿠폰 코드를 분실하거나 사용 기간이 만료되었을 경우, 복구 또는 재지급이 어렵습니다.
- 카카오 채널 이벤트 쿠폰 관련 문의는 카카오 고객센터 방문을 부탁드립니다.

——————————————————————————————

'별이되어라2: 베다의 기사들'의 출시를 오랜 시간 기다려 주신 책의 주인 여러분,
그리고 글로벌 사전 등록에 참여해 주신 책의 주인 여러분께 정말 감사드려요!

책의 주인 여러분의 가방에 풍성한 선물을 꼬-옥 담아 두시고,
플레니스 대륙에서 멋진 모험을 경험하실 수 있길 바랄게요~

오늘도 소린이의 태양의 축복을 한 가~득 나눠드리며!
4월 2일! 토드버그에서 만나요~! 💛
이 게임 더 알아보기