반가워요 책의 주인 여러분~ 태양의 성녀 소린이에요!

여러분~ 소식 들으셨나요? 사전 등록 인원이 100만명을 돌파했대요! 짝짝짝!

'별이되어라2: 베다의 기사들'의 출시 소식을 널리 알려주신 여러분 덕분에

많은 분들이 사전 등록에 참여해 주신 것 같아요! 정말 감사드려요~ 🥰

책의 주인 여러분께서 사전 등록 글로벌 퀘스트를 수행해 주신 만큼!

감사의 마음을 담아 🎁풍성한 선물🎁을 전해 드릴 예정이에요~

선물은 정식 출시 이후 사전 등록에 참여해 주신 여러분께 보내드릴게요~! (。•̀ᴗ-)✧

——————————————————————————————

■ 사전 등록 100만 돌파 기념 선물

50만명

100만명

골드 30,000개

조각난 정련석 5개

방랑자의 기록 5개

※ 사전 등록 인원에 따라 누적되는 선물은 정식 출시 이후 지급됩니다.

——————————————————————————————

앗! 아직 사전 등록에 참여하지 않으셨더라도 너무 걱정하지 마세요~

지금도 바로 아래의 링크를 통해 사전 등록에 참여하시면 선물을 받으실 수 있답니다!

- 사전 등록 페이지 바로가기 (클릭)

4월 2일! 드디어 책의 주인 여러분을 만나 뵐 수 있을 것 같아 너무 설레네요…❤️

다른 베다의 기사들과 함께 토드버그에서 책의 주인 여러분을 기다리고 있을게요!

좋은 소식을 전해드릴 수 있게 해주신 책의 주인 여러분께 다시 한번 감사드려요! _(._.)_

오늘도 소린이의 태양의 축복을 한 가~득 나눠드리며!

다음에도 더 멋진 소식으로 찾아뵐게요~