반가워요, 책의 주인님!
태양의 성녀, 소린이에요.

별이되어라2: 베다의 기사들을 처음 접하시는 분들도 많을 텐데요!
플레니스 대륙으로 떠나는 여정이 혼자라면 소린이는 쓸쓸할 것 같아요!

그래서 소린이가 책의 주인 여러분들끼리 이야기도 나누며,
긴 여정을 함께 준비할 수 있는 이벤트를 마련해 보았어요!

공식 디스코드 커뮤니티에서 이벤트에 참여하며
여정이 든든해지는 지원군을 만나는 소중한 시간이 되길 바라요!

아차! 그리고 등록된 자기소개 글이 일정 목표를 초과하여 등록되면
책의 주인님의 여정에 도움이 되는 게임 아이템이 선물로 지급되니 꼭 챙겨보세요! 💛
■ 이벤트 기간
2024년 3월 5일(화) 12:00 ~ 추후 본 공지를 통해 안내
■ 이벤트 참가 방법
‘별이되어라2: 베다의 기사들’ 공식 디스코드 커뮤니티에 가입합니다.
이벤트 채널 ⁠📖┇운명의-장-이벤트 에 자기소개를 작성합니다.

이벤트 선물과 자세한 내용은 공식 홈페이지 공지 내용을 통해 확인해 주세요!
📢 [‘운명의 장: 별이되어라2 시작의 책’ 자기소개 이벤트 공지 바로가기]
👉 https://astra.hybeim.com/ko/news/event/50

자기 소개를 통해 여러 책의 주인님들과 만나
플레니스 대륙 여정에 서로 든든한 지원군이 되기를 바랍니다!

언제나, 태양의 성녀 소린이가 여러분을 돕겠어요!