안녕하세요

최근 3일사이에 겪은 일들 한번 팁형식으로 써봅니다

비추가  많을 것으로 생각하지만 저도 이제 4주차 엑린이지만 기타게임처럼 도배질 과 시세 조작  무한 매입하는 놈들  꼴보기 싫고 초보분들 당하는게  보기 안타까워 글씁니다

1. 시세를 잘 파악하자

어제 기준 연결의 오브 1.5개 가 1카입니다.
지금 확인하니 1.3에 1카로 뜨네요. 1카에 연결 2개 무한매입한다는 도배꾼들은 모조리 차단하십쇼

색체의 오브는 어제 기준 6개가 1카였는데
오늘은 5.6개가 1카네요.

7개 8개를 1카로 무한매입한다는  도배꾼 차단하세요

쥬얼러 오브는   현재 5.7개가 1카입니다

저도 엑린이지만  이 3가지는   저렙부터 심심치않게 구하실수 있고. 이것들로  카오스오브 구하셔서 좋은템들 구입하시기 수월합니다

일부  리니지나 와우에서 하듯 거래챗 전쳇 도배하며 말도 안되는 시세로 사재기 하며 시세차익 노리는 사기꾼들은 모조리  차단하시고 손학  보지 마시기 바랍니다

저는 시세를  pathofexile currency ratio 라는 어플로 늘 확인합니다. 참고하세요

2. 선제시 요구하는애들관 거래도 말자
물건 파는 사람이  가격 얘기안하고  선제시 요구하면 99프로  덤탱이입니다.
선제시  요구엔  차단이 정답입니다

3. 전체 챗에  거래글 올리는애들 신고하자
고인물이신 분이 얘기해주신건데
전쳇에 거래글 계속올리는거 신고하면
정지도 가능하다합니다.
클린한 게임위해 신고에  동참해주세요

보통 시세조작 사재기 꾼들이  전쳇에 계속 도배합니다

이 글을 쓰고나면 거품물 분들도 있겠지만
무슨 사기치는게 계략이라고 생각하는 중국인들도 아니고

시세라는게 급변하고 급매물도 있는거지만
하루종일 매크로 쓰듯이 도배하는 시세조작 사재기꾼들이 근절되야 게임이 더욱 즐거워 진다고 생각합니다

이상입니다  감사합니다