안녕하세요! 트위치에서 방송중인 선기도입니다!

사이클론 액트 가이드 연재 마무리 이후 어떤 가이드를 작성하면 좋을까 고민하다가
액트가 마무리 된 이후의 컨텐츠에 관해 하나씩 연재해나가면 어떨까 싶어
며칠에 걸쳐 첫번째로 맵핑 가이드를 작성하게 되었습니다.

저 역시 이번 시즌에 처음 시작한 엑린이로
처음 맵핑을 할 때부터 지금까지, 궁금했던 점들을 여러 자료들과 팁들,
그리고 제가 직접 돌며 알아낸 것들까지 모두 녹여내여 글 하나로 정리해보았습니다.

때문에 조금 긴 내용이 되는 점, 양해 부탁드립니다.

여기까지가 제가 총 정리한 내용이고,
혹시 더 추가할 내용이나 오타, 수정해야 될 점은 댓글 남겨주시면 수정하도록 하겠습니다!

이후 가이드 연재는 앗조아틀의 사원, 신디케이트, 광산 3가지로 생각중이며
더 연재했으면 하는 컨텐츠도 적어주시면 감사드리겠습니다.

매일 트위치에서 패스오브엑자일 방송을 진행하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다!
항상 소통하며 방송하고 있으니 가이드 관련 질문, 잡담, 훈수 등등 언제든 환영입니다!
팔로우도 해주시면 더 감사드려요 ><

월~토 새벽 1:00~5:00
일요일 저녁 7:00~잘때까지

감사합니다!

수정 :: 육분의, 갑충석, 희생 조각에 관한 부분이 추가되었습니다.

포토샵으로 늘릴 수 있는 최대의 세로길이를 다썻네요 ㅋㅋ...
충-격..