8각 사이러스 1데스 

돌덩이 한방에 죽을줄은.. 좀 느긋하게 때렸는데 딜은 충분한 듯

[3.11] 버서커 3함성 지면분쇄

신스킬 지면분쇄+슬램류 개편으로 할만해진 밀리입니다

빌드의 장점
1.신스킬!
2.밀리!
3.액트 밀기 나름 준수함

빌드의 단점
1.3함성+물약이라 누를게 많음
2.흐어흐어 소리 시끄러움

PoB : https://pastebin.com/vux48YnC

밴딧  : 올킬

메이저 판테온 : 염수왕(격노 25스택이면 스턴 면역이지만 함성을 계속 지르고 다니기때문에 생각보다 스턴에 자주 걸림                            그래서 염수왕 픽)

마이너 판테온 : 아무거나

전직순서 1->2->3->4

격노 관련 전직 패시브를 먼저 찍어서 이속 증가 -> 액트 좀 더 빨리 밀 수 있음

올린 pob는 크리버전인데 크리템과 적중을 확보하기 쉽지 않은 초반에는 9시쪽 확고한 기술 키스톤을 찍고

크리+적중 노드 대신 양손무기 관련+체력 노드를 찍어주세요

오라 4개를 다 키면 마나가 부족해서 스킬을 못쓸수도 있어요

성유로 3시쪽 정신 흡수자 찍어서 마나통을 늘려주시거나 피와 모래 오라를 꺼주세요 

계몽 2렙을 오라3개에 연결해줘도 됩니다

나중에 돈 많이 생기면 반지나 갑옷에서 마나 코스트 감소를 땡겨와도 괜찮아요

코어템

현재까지는 딱히 코어템이랄 만한게 없습니다

갑옷은 밀리에게 제일 만만한 벨리갑

무기는 괜찮은 레어 양손도끼 혹은 앗지리 도끼정도

나머지 부위는 체력+레지+공격옵션 붙은 레어

수확 씨앗을 이용한 아이템 제작이 매우 쉬운편입니다

실제로 pob에 올라가 있는 장비들은 전부다 씨앗으로 직접 만든 것들입니다

물약

물리 밀리 빌드의 영원한 친구 사자의 포효

기타 물약
출혈 면역 피 물약
동결 면역 유틸 물약 (함성 노드중에 함성 지르면 상태이상 푸는게 있지만 동결 걸리면 함성을 못씁니다. 그래서 필수)
저주 면역 유틸 물약
이속 물약

크리 빌드고 돈 많으면 병믿

잼 셋팅

메인 6링크

지면 분쇄 - 전쟁의 주먹 보조 - 근접 물리 피해 보조 - 방어 상승 보조 - 포악함 보조 - 분쇄 보조

5링크일때는 분쇄 보조를 빼주세요

오라

자부심 - 피와 모래 - 육체와 돌 - 공포의 깃발

스킬 포인트가 모자라서 임페일 세팅을 못했으면 공포의 깃발을 빼도 되요

생존+딜뻥

피격 시 시전 보조 - 용암 방패 - 피의 격노 - 광폭

취향에 맞게 피격 시 시전 보조와 기타 스킬들의 레벨 조절

피의 격노와 광폭 스킬 레벨이 높으면 딜 증가량도 높습니다

그러나 좀 덜 발동 되겠죠

이동기+토템

도약 강타 - 공격 속도 증가 보조 - 혈마법 보조 - 선대 대전사

스킬 쓰기도 빠듯하기 때문에 혈마법 보조로 씁니다

질주를 써도 됩니다. 근데 저는 점프 뛰는게 좋아서 도약 강타 썼어요

함성

인내의 함성 - 위협의 함성 - 지진 함성 - 혈마법 보조 - 새로운 활력 보조

역시 마나가 빠듯하기 때문에 혈마법 보조

새로운 활력 보조로 함성을 2차지로 씁니다

인내의 함성이 꽤 쏠쏠합니다

보스전이나 라비에서 죽을걸 살려주는 정도

사이러스 영상에서도 보면 인내의 함성 체력 회복으로 죽어야 할 걸 살았죠. 자주 눌러줍시다.

밀리 치고 준수한 범위에 타격+가시 폭발 데미지+함성 효과로 인해 pob 상 수치보다 데미지가 더 나오는 느낌입니다

저번 리그때는 신스킬 스톰바인드 하다가 쫄딱 망했었는데 이번엔 나름 성능 괜찮은거 같아요

궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세요