제가 접두유지 팔다가 수확 잘못돌려서 템 날아갔습니다

화를 진짜 많이 내시더라구요 당연히 사과먼저 했죠 이후에 이게 제가 감당못할 템일까봐 일단 물어봤습니다
물어달라는 말씀이냐고 그랬더니 만들어오라 그러데요

그래서 저는 아 ㅈ됐구나 내가 비싼거 조졌는갑다 하고 얼마나 원하시냐 물어봤는데 화를 계속 내시는거에요
여기서 제가 기분이 좀 많이 상했습니다 아니 내가 이걸 들고 나르겠다는것도 아니고 최대한 물어주겠다는데
왜 이렇게 사람이 화를낼까 내가 지금 이렇게 욕을 먹을 상황인가 하고 생각해보니까 또 그건 아닌거에요

그래서 제가 최대한 물어주겠다는데 왜케 태도가 왜케 고압적이시냐니까 그냥 자기 흥분을 주체를 못해가지고 본인 머리에선 그냥 제가 완전 악당으로 변한거에요 채팅올려봐라 너가 언제 물어주겠다 그랬느냐 ㅈㅅㅈㅅ 채팅 보면 화가 안나겠느냐 뭐 그런식으로 매도하시고

그래서 제가 이거를 만들어 줘야할거같아서 옵션 뭔지 기억안나니까 좀 불러달라 내가 만들어보겠다 그랬는데
아니 3엑짜리를 가지고 사람을 그렇게 잡아 드실라고 아주 그렇게 화를 낸거에요 아니 나는 뭐 한 20엑 30엑씩 하는거 날려먹은줄알고 조마조마 하면서 그렇게 미안하다고 물어주겠다 그랬는데 그렇게 사람 말로 쥐어뜯어놓고 3엑짜리라니까 저도 야마가 돌더라구요 전화로 싸웠습니다 아니 내가 미안하니까 3엑 그대로 물려주겠다는데 왜 좋게좋게 해결을 안보고 그것도 안받으면서 만들어 달라 그랬느냐 왜케 화를 내느냐 물어보니까 

제가 먼저 욕을 박았다 그러더라구요 채팅 위로 올려보라고
욕은 아니지만 솔직히 저도 화낸거 맞습니다 처음에 왜케 고압적이시냐 그랬다가 아니 미안하다고 물어준다는데 왜케 싸가지가 없냐 제가 한말 맞습니다 근데 3엑가지고 이거는 좀 아니잖아요 이거 뭐 비싸게 쳐줘도 담배한갑인데 내가 그렇게 저 자세로 미안하다고 물어준다 그래도 안받더니 만들어 오라 그래놓고 

결국 전화까지 해서 서로 할말 하는데 자기는 만들어오라 그런적 없다고 하더니 뒤에가서는 내가 만들어 오라 그랬어도 너가 그냥 똑같은템 사서 오든지 했어야지 그게 당연한거 아니냐 그러는거에요 제가 그럴려고 얼마인지 부터 물어본건데 백보 양보해서 화나는거 이해합니다 본인한테 큰 커런시일수 있겠죠 근데 제가 물어준다 그랬잖아요
다 물어준다는데 혼자 화나서 전화로 욕까지 하시고 저한테 먼저 욕했다고 그러셨잖아요 저는 제 채팅  아무리 올려도 욕은 안했거든요 그래놓고 본인 분에 못이겨서 남한테 쌍욕박고 매도하고 그거는 아닌거 같습니다

제가 나이 서른이라니까 어린놈이 그러고 다니느냐 너 어디냐 그래서 제가 위치 말씀드렸더니 안오셨죠
본인도 앉아서 받을수 있는 3엑가지고 자동차 시동걸고 와서 주먹다짐까지 하면서 3엑 받기는 또 싫으니까
안오셨잖아요 사람이 말입니다 먼저 미안하다고 저자세로 나가는데 그렇게 화내는것도 예의 아닙니다 저한테는 말하는게 이상하다면서 너 무슨 병있는거 아니냐 그러시던데 본인 그렇게 다 물어주겠다는 사람한테 무슨 합의금이라도 뜯어낼 사람처럼 그렇게 잡아먹듯이 그러는건 정상인이라서 그런짓 하시는거같아요? 사람 웃으면서 좋게좋게 합의볼라고 물어준다 그랬더니 진짜 일진 사납습니다 

결국 이 사람 제가 3엑 줘서 가지고 갔어요 아니 받을거면 그냥 넙죽 받고 다음부터 그러지마세요 예 죄송합니다 그러고 끝내면 되지 본인이 말꼬리 길게 잡으면서 왜 나한테 그러셨는지 아직도 모르겠습니다 본인이 병 있는거 아니에요?