어쎄신의 최고 장점은??

1,투망없이 투망 비스므리하게 숨을수있다(단 개걸음)

2,180초에한번 상대를 10초간 멈추게한다(상대가 방어가 높으면 실패활률이높음 3분길하대기후 다시간다)

3,쟁시에 웹과 마비에 강하다(나이트에비해 덜걸린다 하지만 어쎄한테 마비 웹보단 디펠이 더들어온다 디펠은 100%미스가없다)

4,어떤케릭보다 높은회피로 뱀버그가 발동하는시간이 짧다(?)

5,상대방에게 나여기있어요라고 알릴수있는 신호음이 있다(한 3명만 어세시키면 싸이렌되죠 잡아잡수~~~)

6,엠소비1등  모탈한번쓰는데 -mp50 스캠퍼-mp10 3~6초마다 써야하므라 사냥하다 모탈을 박는경우는 없다 오로지 평타만치라고 영자님께서 무기에 공속옵션을 붙여주셨나부다

이거말고도 장점있나요??

저는 나이트도 어쎄도 둘다합니다

엘프는 컨이안되서 패스

서머너는 서브케릭이라 패스

레인저(요즘 렌저가 엄청땡기는중이네요 ㅋㅋ) 어쎄신 2케릭 내다팔고(팔릴지는모르겠으나) 레인저 셋팅하면 10케릭으로 변신하겠네요 10케릭 점사맞으면 어쎄 두케릭이 때리는것보다 아프겠죠?

새로키우실분들 어쎄하지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!

절대 비추천입니다!!!!!!!!!!!!!!!!