10헬블로만 한달 동안 사냥한 결과입니다..

누가 베놈트리와  단검트리를 타보라고하셔서 둘다 다타보고 

스킬트리만 10번 넘게 바꾸면서했는데요

회피 555-1  회피 마지막까지타고  근공만 타서 해보니까 사냥은 아주약간 느리고
(반지룬은  모뎀2랩셋팅)

대인전은 확연히 좋아지더군요 
(확실히 천천히 피가 빠짐
또한 회피가 확연히 좋아지는 느낌입니다.)

이것저것 해보다가  

지금은 (사냥를 많이하기때문에..)

랩은 84랩

10헬블이기때문에 명중은 좋을꺼라 판단하고  단검의 공속을 믿고........

23레전셋

7벨셋 이벤트로받은거

7수팔      (총 힘57이상60이하   민첩도57이상60이하  지능은 30)

5암흑팔찌 (총 힘65이상70이하   민첩도 65이상 70이하 지능은 35정도 엠틱올라감)

(7암팔은 8가다깨짐  암팔 수팔 드럽게 8이 안뜨네요.ㅠ.ㅠ몇개 날림)

얼벨 

장갑은 이프글러브(이건 스텟6이상 스캠강화스킬용/크리티컬 확률증가용  확실히 좋네요 ㅎㅎ)

8생날

악세를 쌍찬힘(파반 찬힘 공속적용를 잘못느끼기에...;;;)
반지2셋트(크리확률1개 크리추타1개 -가성비 갑)

목걸이는 태목(힘룬/민첩룬/ 2랩이상 나오는데로씀)  

근회피 5   스캠1   

근공 5  (근명  힘 하나도안찍음)

크리5  크리추타5 크리시간5 

베놈트리5 -1-1-1 (베놈강화까지찍음)

페이탈 2  

이셋팅으로 사냥중입니다..

방어가 낮아서 만월이상에선 7수팔 (95방정도나옵니다) 8-9 수팔은 아직못만들어서리;

그이하에서는 5암흑 팔찌

만월몹도 몰리지만 않으면  5암흑으로 빠르게잡을수있습니다..

강화 베놈은 독병(설명상 뎀이지 급상승인데) 큰차이는 모르겠습니다. 

결론 

1. 강화독이 2번 이상연속으로 터지면서  크리가 3연타 이상으로들어가면 빠르게잡는게 느껴질정도입니다.
  (예 몹 사냥시작시 스킬순서  이베-강화스캠-모탈-스캠-모탈 순  
   강화스캠30초에서 남은시간이 차이가 많을때는 5초이상 차이를 보일때도있습니다.)

2. 크리가 안터지면(안터지지는 않습니다) 정말느리게 느껴짐 

3. 10헬블의 명중을 믿고 명중쪽은 안찍었습니다.(미스는 차이는 거의없네요)

4. 파반찬힘 vs 쌍찬힘   별차이없습니다.
   (쌍찬힘 사용중 파반의공속효과가 안느껴짐 맹독은아무래도 파반이 좀더 좋을듯합니다.)
   (크리스로 사용하면 파반이 좋을듯합니다)
   (헬블 공속증가/ 크리스 공속 소폭증가)

5. 독병사러 안다녀도 되고 편합니다.

6. 크리가 간간히 터져주고 타격감이 좋습니다.
   (다들 아시겠지만 소리가 다릅니다 ㅎㅎ  맥뎀만터저도 크리2초가 반응합니다)

7. 독병터지는 확률은  베놈강화하나 안하나 비슷한듯합니다. 너무 랜덤합니다...

8. 대인전시 어짜피 크리는 헬블로는 잘안터집니다. 회피트리 다타고 근공트리다타서 반지 모뎀2랩쌍으로 차면 
   회피 및 평딜로 효과를 더볼수는있다고 생각합니다.
   크리트리시 같은시간 100마리잡으면  단검트리 회피트리 시 같은시간 85마리잡고 사냥시간 10%증가 정도차이일듯     합니다.
   (크리트리시 5젠다잡고 기달려야하고 단검트리시 5젠이 거의 딱맞는 모습을 보입니다. 
   5젠를 돌면 물약차이는 중짜기준 5개정도입니다.)