중립보탐 있는 서버를 원하는게 뭐가 그렇게 맘에들 안들어하는지 모르겠네요

그리고 최강,남천연합쪽에 쿠쿠루 몇명이 들어간거로 인해 말들이 많은데,

그거와 중립보탐을 논하는게 무슨 상관이 있나요?

그럼 치아양부터해서 그동안 뒤칙들 성길드서 게임만 잘하던데 유독 이섭에서

난리네요

저도 여러번 뒤칙 여러번 당했고, 그럴때마다 열받긴하지만, 그냥 게임은 게임일뿐

게임을 즐길려고 하는거지 유메쪽처럼 돈벌려고 하는게 아닌 사람들도 있는데

무조건 중립들은 실버팔이로 몰아세우고, 실제 그 실버팔이들 상당수가

성길드 부케들인것은 아무도 언급조차 하지 안네요

진짜 직장인들 퇴근후 몇시간 게임하고 주말에나 좀 오래하는 유저들은 돈벌려고 

게임하지 안네요.

가만히 보면 제가 이런글을 써서 최강,남천 연합에 도움이라도 줄까봐 댓글들보면 가관인데,

유메쪽은 격어봐서 압니다. 그래서 반대쪽에 걸어보는건데, 뒤칙당해서 죽은사람들은

안도와주면 그뿐이고, 돕기 싫은 사람들은 안하면 그만인것을 왜들 난리들인지 원...

알투 하루이틀 하는것도 아니고 그 옛날 알테누스섭에 치아양과

블랙성 길드마크 도용 형님씨리즈 뒤칙들에게도 많이 맞아봤었지만, 그걸로 끝이지

뒤칙이 없었던 서버가 있었나요?

하루 게임해봐야 4시간정도이고 주말에 한 6-7시간정도 하는 편인데, 먹은거로 러쉬나하며

그냥 취미로 놀면서 게임하는 그런 유저들이 얼마나 많은데, 그런 유저들이 많아져야 건강한 서버가

되는것입니다.

노바처럼 중립보탐이 수요일부터 목요일 점검때까지 이루어진다면 아마 수요일 퇴근과동시에 게임하고

그날은 게임시간이 상당히 길어지겠죠.  

아래 댓글들을 보니 아마 최강, 남천쪽 반대쪽 세력들인거같은데, 너무 티나니까 더이상 댓글은

사양합니다.