얼마나 넘어오기를 기다렸는지 모르겠네요.

하루 빨리 만들어서 사냥해봤습니다.

아주 성능이 좋네요. 양검님들은 어떻게 해서든 만드시는게 좋게어요. 엄청나네요.

근데 버그가 있습니다 .2분18초쯤 보시면 무기가 깨졌습니다.

아마 11제련시 옵션이 안넘어온걸 보니 더블어택도 발동이 안되는거 같습니다.

도둑계열을 키운지가 너무나 오래되서 더블어택 감이 잘 안오는데 아무래도 안되는듯한 느낌이 있습니다.

더블어택까지 된다면 아주 좋을듯하네요.

속부는 당연히 한 데미지이고 무기깨진거 고치고 난후에는 속부를 빼고 해봤습니다.

버그때문에 1000원짜리 무기수리서까지 샀네요.-_-

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

스쿠버 마스크는 완력3작입니다.

바피는 10첨예작.

협의는 힘1,1니브입니다.

의상상단,날개는 공속작.

어변중하단

특별할게 없네요;

제 생각에 만약 이그니션을 같이 서브로 활용할 계획이시라면

힘을 120으로 가고 시힘부신고 갑옷은 무조건 염산으로 가고..

걸칠것에서 데미지를 노리면 웤웤카드, 아니면 윈더링으로 가시는게

좋을것 같습니다. 그리고 무기에서 아우노에말고 더블백기로 가고..

그러면 이그니션 딜도 어느정도 나올듯합니다!

저는 저렙이라 일단 럭120부터 가서 크리말고는 할게없네요^^;;

추후에 여유가 생기면 갑옷을 힘22니브 협의에 분노한 구미호로 바꾸면

약간의 딜상승이 생길 것 같습니다!