봉보카이상 아니면 효율 안나오지만 이런 셋팅도 있구나 하고 봐주세요~

암즈는 봉벨젭 2장 들어간 변캐셋팅 액토,파스는 봉키1장 들어간 공속스후셋팅 나머지 장비는 미완성인 부분도 있고

시세에 끼치는 영향도 있고해서 언급은 안하겠습니다. 단 블라스티는 정말 좋은 무기라는 점만 말씀드리며

3개 전부 잡다보니 놓아야하는 부분들이 많습니다. 아직은 크게 불편하지는 않아서 잘 다니고 있네요.전사자나 인던이나... 각뿌리는 구더기소환없이 잡게되니 그것도 좋은 것 같고... 액토는 파스로 잡다가 쫄이 소환될때 처리하기 좋아서 올렸네요.

18.12.26 액스부메랑 오토스펠 추가

어찌보면 미케의 최종병기?라 할 수 있는 파워스윙시 발생하는 오토스펠 액스부메랑 테스트입니다. 10레벨 파워스윙기준

50%발동확율로 발동하고 딜레이없이 파워스윙과 같이 발사됩니다. 데미지나 발동샷이 잘보이게 이펙트를 제거했습니다.

제가 가진 블라스티가 생던에다용이라 대형과 악마형에 전혀 증댐이 없지만 (갑옷도 킥스텝...) 액부와 합쳐진 DPS로

2천만 지터벅을 금방 녹일 수 있었네요. (암즈로는 첨 가봤네요.그래서 일찍 로보트에서 내리기도 해버린...미케4셋은

착용안한 상태입니다.) 발동조건은 로보트에서 내린 '맨몸'상태에서 도끼(한손,두손)를 들고 파워스윙을 시전하면 됩니다.

주의사항은 캐쉬버프가 아닌 일반 버프들은 로보트에서 내림과 동시에 모조리 날라갑니다. 정말 말그대로 순식간에 

녹여야할 '이유'가 있을때만 쓸 것 같아요. 이건 그라비티에 지속적으로 건의를 해봐야할 것 같습니다.

액부 오토는 배운레벨로 따라가고 제 조건에서는 (3레벨) 파워스윙 24만 나올때 액부가 13만 추가타가 나왔습니다.

셋팅이 아직 한창이라 데미지는 더 오를텐데 일단 따져만 봐도 초당 DPS는 현재 지터벅에게 약 230만이상 매눈이 

안터진걸 감안하면 평균 250만이상은 나올 것 같네요 흠...셋팅잘된 상태에서 속성빨 특화빨 받으면 아마도 400만은

나오지 않을까 싶은데 아직 써먹을 곳은 안보이네요 ㅎㅎ...로보트에서 내려야하는게 제일 큰 패널티...

p.s 잘못해서 사운드가 겹쳐버렸으니 너무 크게 듣지는 마세요;ㅁ;