체르미나님 영상 보고 체라 셋팅으로 한 번 사냥해봤습니다.

도움주신 체르미나님, 느흐흐흐 님 감사합니다.

워록도 아직 이렇게 사냥 잘 하고 살아있다는 걸 알리고 싶어서 영상으로 찍어봤습니다.

브룬이나 미케처럼 많이 몰아서 잡진 못하지만 개인적인 의견으로는 잡는 속도에서는 탑 클래스가 아닐까 생각합니다.

물론 가성비는 똥망이지만....

인던보스들이나 필드 보스까지 실험 한번 해보고 또 영상올리도록 하겠습니다ㅎ

소비는 가능한건 다 쓰고 사냥했습니다.

삼명수,골피버프, 방스,버서크,농샐,돼지갈비,인피,파부,멘탈포션,마나수 많이도 썼네요...

하지만 사냥하나는 기가 막히게 재밌네요 ㅎㅎ 이대로 만렙까지 달려보겠습니다 ^^

장비는 공개한다고 했는데 영상 찍는게 처음이라 서툴러서;;

궁금하신게 있으면 댓글 달아주시면 아는 선에서는 최대한 답변 드리겠습니다

정방이 빠지고 아직 스탯도 제대로 분배하지 않아서 셋팅이 완성되면 조금 더 안정적인 사냥이 되지 않을까 싶네요 ^^;

지금까지 크림즌으로만 사냥해서 체라 사냥은 많이 서투네요...

체르미나님 처럼 컨트롤 좋은분은 더 빠른 사냥이 가능하지 않을까 싶네요 참고해서 봐주세요 ^^

워록 분들 화이팅 입니다.