[라그나로크] 복사 제니 거래 사건 피해자 카톡방
https://open.kakao.com/o/gcHU2bbg

안녕하세요.
이번 복사 제니 사건으로 인해 피해를 보신 유저 분들이 꽤 계신 것 같아 조금이나마 
의견 나누고 서로 도움이 되고자 오픈톡방을 개설하게 되었습니다.

해당 사건을 사실 '복사 제니' 라고 표현하기에도 
그게 복사인지 뭔지 정확한 건 아닙니다만..

피해 금액이 적던, 크던 상관 없이 피해를 보셨다면 들어오셔서 다같이 얘기를 나누었으면 합니다.

저도 100만원 이상 피해자 입니다.

이와 같은 사건을 경험해 보신 분께서 알려주신 이야기들을 토대로 
앞으로 어떻게 대처를 하고 진행해야 하는지에 대한 내용들을 오픈톡방 내에서 이야기 나누고자 합니다.

총대 메고 하겠다는 건 아니구요. 상황이나 정보를 공유하는 톡방입니다.

저는 거래했던 제니가 라그나로크 운영진에게
몰수 된다면 매니아 거래사이트를 경찰서에 신고를 하고
사기판매자든 거래사이트든 라그든보상 받을때까지 끝을 볼 예정입니다

그러니 꼭 피해자분들만 카톡방에 참여해주세요~

피해자도 아닌데 들어오셔서 정확하지 않은 주워들은 정보로
이러네 저러네 뇌피셜 하시면 저희는 더욱 더 힘들어집니다..

죄송하지만..ㅜㅜ 그런 분은 강퇴하겠습니다.