알케에서는 어질 덱스 힘 주니까 사냥이 조금이나마 수월했지만

전승한 후에 스초 하실 거라는 분들은 별 필요 없을 팁이네요

짧고 스샷 없지만 읽어 주시는데에 행복함에 두고 적어봅니다

사냥은 오래된 양산에 붙어있는 소울 스트라이크인데요 소울스트라이크가 언데드몹에게 증댐이 되기때문에

저도 검색하다 알게되서 사냥 해봤는데 푸우가 먹던 꿀맛임...

85때 2킬 스텟

어질 , 럭 고정 1 (다들 2라도 올리셧다면 어질밀고 나중에 스초 ㄱㄱ)

힘 50

인트 60

덱스 50~60

이정도 된거 같았네요 저는 템이 빠방하지 않아서 97까지 2콤이였는데요 스텟은 인트60~빼고 별중요하지 않습니다

템이 중요 했던거 같은데

템세팅 (제가 착용했던 템 그대로 적어 볼게요)

9 염의 셀린느 망작    2500~ 3000사이

8 양산 후딜3퍼         1000만원 이하 (마력작이면 좀더 비싸질듯)

엘비아작 익스퍼트링 이였습니다   쌍1000만원에 구입했네요

셀린느에 카드 초록리히테른 c  저렴하게 구매 가능하고

초록 리히테른c 증댐 10%

엘비아c  증뎀 20%x2

게다가 가장중요한 속성! 닥프에게 75% 증댐 됩니다

이렇게 끼고 댐지가 6500~7000정도나오네요 무조건 2킬이였는데 돈이 많지 않아서 2킬도 처음엔 신세계였다가

좀 지루해지니 만족을 못하다 졸업하게 되었네요

저 위에 세팅 + 템페셋이나 마력 타천을 더하면 원콤도 날수 있을거 같습니다.

이사냥이 혼자알기엔 꽤나 좋은팁인거 같아서 대충 적어보고요

사냥법 알려주신 레나이드 님 감사드립니다

모두 다음이시간에 안녕~!