도람 생성후 라자냐는 제외 했습니다.

라자냐에서 나온후 19인 레벨에서

바로 크리미를 잡으러 고고싱~!

처음엔 평타5방 픽키2방으로잡을수 있어요 생각보다

페이욘 던전과 비교는 못하지만 생각보다 레벨업이 빨라 놀랐지요

이후 낙단무기를 받으려 개미굴에 찾아갔습니다

개미도 픽키2방이라 금방 잡아요

자 이젠 평타2방 픽키 1방으로 쌔진 고양이로 돌아와 사냥을!!!

하고..

44 까지 키웠지만 결국 카드는 노득하고 1부를 끝냈습니다..

레벨이 40이 넘었으니 두번쨰 낙단 장비를 끼러 오크를 잡으러 갑니다!!

겁나 아파요!!!

근육질 아저씨 아줌마들이 둘러싸고 칼로 나를 막ㅠㅠ

저기 저 털코트 입은 X 때문에 고생고생..

일 시킨만큼 복지는 확실한듯....

죽을똥 살똥 하니 hp,sp 회복해주네요

이제 2번째 낙단 무기를 받고 고블린을 잡으러 갑니다!!!

두번째 낙단 무기를 받고 고블린을 때려잡아요

픽키 2방에 평타 6방~7방 나와요

째까난 놈들이 칼에 망치에 무서워요...

결국 죽었어요

다구리엔 장사가 없더라구요

이놈들 다구리에 특화된 놈들이예요

발 빠른놈 발 느린놈이 있는데 발빠른놈이 순식간에 다가와서 싸우고 이겼다 싶으면 발 느린놈이 어느새 제 앞에 OㅁO!!!

결국 레벨 55까지 솔플 육성에 노 카드

피흡엠흡에 열받아 기존 도람템을 끼고 매리셔스셋도 꼈는데..

역시 레벨 초반이라 그런지 흡흡은 별 필요없더라구요

고블린이 오크보다 레벨이 높더라구요..

역시 어려울만 했어요..;

고블린서 60정도까지크고 3부에선 사냥터를 바꿔볼까 합니다.

2부 끝.