유페로스에서 120렙을 넘기고 새로운 사냥터로 왔습니다
일명 용막이라고 불리우는 어비스레이크 던전 3층이에요

어시더스가 파이어볼을 자주 쓰는데 많이 아픕니다 그래서 갑옷을 화속갑으로 바꿔주고요

무기도 업글해봤어요 +9덥백기클보 이정도면 쓸만하겠죠?
마음 같아선 12강 써보고 싶지만 제련비가 어마어마한 관계로 패스

무기를 바꿨더니 뎀지 잘 뜨네요
대신 클보에 애스 사용시 SP소모 증가 패널티가 있어서 SP관리를 좀 더 신경써야 합니다

원래 화속갑이 아니면 파볼 한방에 2500 이상 뜨는데 3마리만 모여서 동시에 쓰면 거의 빈사상태가
됩니다
화속갑을 입었더니 500정도로 뎀지가 줄어서 사냥하기 많이 편해졌어요

하이드로랜서도 원킬 나네요

체력이 없거나 몹이 너무 몰릴 때 카무플라쥬로 빠져나가는게 센스!

장판 달고 다니는 놈들은 애스 3방으로도 안 죽으니 그냥 무시하는게 낫네요

125레벨 되서 라자냐2층 와 봤어요
2킬 조건은 충분히 되는것 같으니 열렙할일만 남았군요

언리밋 배운김에 한 번 써 봅니다

1분동안은 원킬 되네요 헌데 꼭 이럴 때 몹이 안 보여요
왕창 몰려있어야 손맛이 좋은데 말이죠

오보랑 이그열매 모으는 재미가 있네요
사냥하다가 SP 바닥나면 이그 열매 먹어주면 되니까 편하기도 하구요
옛날에는 보스급만 오보 줬는데 일반몹이 이렇게 막 퍼줘도 되나 싶습니다

<어비스레이크 던전 3층(용막) 사냥>

<라자냐2층 사냥>