120레벨대가 되었네요 새로운 낙퀘 수주가 가능합니다
오늘은 어비스레이크와 오딘신전을 가 봤어요

들어오자마자 반겨주는 페러스

페러스는 프로보크와 브랜디쉬 스피어같이 아프게 때릴 수 있는 스킬조합이 있어서 한방한방이 아프네요

4마리만 모여도 정신없이 맞다가 골로 갈 수 있으니 조심합시다

페러스 좀 잡다가 3층으로 왔어요 일명 용막이라고 불리는 곳이죠
개체수는 어시더스가 많네요

튼튼한 어시더스 잡아봤는데 피통이 어찌나 큰지 한참 때려야 잡네요
120레벨대 몹들이 110레벨대에 비해서 체력이 월등히 많아진것 같아요

보스는 구경만 해 봅니다

사냥하다보니 알게 모르게 에인션트 미믹퀘도 같이 깨지네요
미리 퀘스트 받고 오길 잘 했어요

다음은 오딘신전입니다

오자마자 스트립아머를 거는 것이 심상치가 않네요
귀찮은 스킬을 쓰는 것이 사냥하기는좋은 곳이 아니군요

속성변환에 걸린 모습
아무래도 민블을 걸때 데미지가 들어오는걸로 봐서 언데드 속성으로 변했나봐요 

딱히 해결방법이 없으니 리스합시다

3층에서 스케골트를 잡는데 뭐가 이리 아픈지 정신없이 맞다가 눕네요

민감을 자꾸 걸어대는 바람에 퀴큰도 풀리고 민증도 풀려서 못 잡겠네요
스케골트는 과감히 포기합니다

<어비스레이크, 오딘신전 사냥>