130렙 찍고 새로운 낙퀘도 할겸 생던2층 사냥을 해봤습니다
한 장소에서 퀘 5개를 할 수 있으니 렙업은 잘 되겠네요

궁수몹은 덱스가 몇인지 거의 회피가 안되네요
맞을 때마다 경직 생겨서 잘 움직이지도 못하고 하니까 제일 먼저 처리해줍시다

모든 몹들이 이속도 빠르고 공속도 빨라서 3마리만 붙어도 정신없이 뚜드려 맞아요
애스 쏘고 텔하고 반복하면서 달라붙지 못하게 하는게 중요하겠네요
그런 반면에 체력들은 낮아서 다 애스 원킬되네요 법사만 염속성이라 약간 삑살나기도 하지만 할만하네요

다음은 차원의균열로 와봤는데 위 스샷에 보이는 녀석들 빼고는 애스 원킬은 쉽네요
이넘들은 자꾸 9999 힐 해주는것만 빼면 별 거 없네요

적들은 치명적인 상처를 굉장히 잦은 확률로 씁니다
만약 매리셔스무기가 필수거나 회복하면서 싸워야 하는 직업들은 좀 귀찮겠네요
저는 뭐 삼명수와 애스 원킬의 힘으로 쉽게 잡았지만요

발키리 모습을 한 몹은 펄스 스트라이크가 아주 매서워요
맞으면 거의 반피 넘게 빠지는거 같은데 디스펠도 같이 써서 동시에 걸리면 어이없게 죽을 수도 있어요

맵 중앙에 이건 뭘까요 태양 같기도 하고 모로크의 핵 비슷한건가..?

번외편 - 오보 200개 까기
라자냐에서 그동안 모아왔던 오래된 보라색상자 대방출
결과는 무기 50종 / 방어구 27종 / 소비템 17종 / 기타템 25종 이렇게 나왔는데요
독약병6개랑 카드첩1개 빼고는 모두 잡템이네요

<생던2층 사냥>

<차원의균열 사냥>

<오보 200개 까기>