밸런스 추가조정좀 해주세요.

로드나이트 : 버서크 패널티완화

버서크 사용시 스킬사용불가(침묵)

정도로만 해주고 포션먹고 힐받고 하는거는

가능하게 해줍시다. 방패못끼는 양검도 탱역할을

할수있고 볼배는 좋지만 평타도.. 상향이필요함

(창은 지금 모든캐릭중에 최고 OP인것같아 제외)

팔라딘 : 그랜드크로스,리플렉트,스피어퀴큰

그랜드크로스 틱틱틱 딜이아닌 마그처럼

시전하면 1회 3연타로 바꿔주세요.

딜도 비전승시절딜이라 현재 타직업에비해

장비시너지도 적어 딜이 약합니다. 패널티도 엄청나구요.

현재체력 -20%인데 소모되는 체력만큼 딜증가되면 좋을것같아요.

리플렉트 오토가드,디펜더,슈링크처럼 온오프 가능하게

스피어퀴큰 회피,크리율증가 → 명중,크리율증가 (투핸드퀴큰과 동일)

하이위저드 : 에너지코트

에코 5초고캐 3초정도로, 30%감댐 SP비율 100%에서 80%정도로

이펙트도 간략화 되면 좋을것같아요 눈뽕심해서 몹이 안보입니다.

프로페서 : 장판스킬 이펙트간략화

장판스킬들 이펙트좀 줄여주세요.

화이트스미스 : 매머나이트,카트터미네이션,무기수리

제니소모감소 매머 1000→500 , 카터 1500→1000

무기수리 캐스팅감소

크리에이터 : 호문

호문 진화와 호문을 좀 강력하게 해줘서 호문사냥도

가능해졌으면 재밌을것같습니다. 언제까지 에데만..

하이프리스트 : 선행스킬완화

찍어야하는스킬은 많은데 선행스킬이 너무 많습니다.

챔피언 : 연계

연계스킬들이 좋은데 쓰지를못합니다. 연계를

밀어주려는것같은데 무슨발악을해도 구체충당이안되서

연계사냥이 불가능합니다. 연계스킬들 구체소모→SP소모

구체소모는 진검,폭기,아수라 같은 특정스킬들에만

어쌔신크로스 : 독약병

툴박스에서 독약병 나오게해주세요. 도핑수준 확률과 개수로

나와주면 어크유저가 많이 늘어날것같습니다.

스토커 : 프리저브

프리저브좀 죽어도 안꺼지게 바꿔주세요.

파티중에 도작날아가면 답도없습니다.

카게로우(남) : 그림자무사

오보로를 인법계열 특화로 갈거면 카게도 본섭처럼

그림자무사 상태시 풍마계열 딜증가되게

해주세요. 물공카게로우 지금 너무약합니다.

캐릭마다 똑같은 육성방식에 지치는데 다른쪽도

어느정도 물꼬를 틀어줘야 육성하는사람이 생기지않겠습니깟