안녕하세요트리 오브 세이비어입니다.

05/24(테스트 서버 업데이트 내용을 안내드립니다.

업데이트 사항

【추가/변경】

구분

내용

아이템

프리 던전 미감정 아이템 큐브와 무기 아이템의 획득 확률이 변경됩니다.

랜시드 미로 (Lv. 280)

미감정 방어구 큐브(Lv. 270): 레어 큐브의 드롭 확률이 기존 대비 100% 증가합니다.

미감정 무기 큐브(Lv. 270): 매직/레어 아이템이 드롭되도록 변경됩니다.

밸러암 주둔지 (Lv. 300)

미감정 무기 (Lv. 270):  매직 큐브의 드롭 확률이 기존 대비 40% 증가합니다
레어 큐브의 드롭 확률이 기존 대비 140% 증가합니다.

미감정 방어구 (Lv. 315): 매직/레어 큐브가 드롭되도록 변경됩니다.

프리 던전 미감정 큐브를 통해 얻을 수 있는 무기 아이템들 중 범용 주무기들의 확률이 상대적으로 증가합니다.

이벤트

소녀의 울림 이벤트가 종료됩니다.

【스킬】

클래스

서클

스킬/특성

변경 사항

프리스트

(2 Rank)

**ulas>

리저렉션

스킬 툴팁에 부활 가능한 대상 수가 추가됩니다.

- [리저렉션] : 모든 레벨에서 부활 대상 1 (기존과 동일합니다.)

- [리저렉션부활 횟수특성 레벨당 1명씩 증가 (최대 5레벨기존과 동일합니다.)

【리사이클 상점】

아이템명

분류

착용 클래스

가격

비고

숲의 요정 코스튬(/)

코스튬

제한 없음

258 메달

리사이클 상점으로 이동

▣ 버그 수정사항

【스킬】

클래스

서클

스킬/특성

변경 사항

크로노맨서

(5 Rank)

퀴큰치명타 발생

특성을 ON/OFF 반복하면서 퀴큰 스킬 사용 시 치명타 발생 수치가 지속적으로 하락하던 문제가 수정됩니다.

하플라이트

(3 Rank)

피네스트라

스킬 툴팁이 실제 수치와 다르던 문제가 수정됩니다.

무고사

(4 Rank)

-

포이즌 팟에 독이 부족 할 경우 머스킷티어의 스킬을 사용 할 수 없는 문제가 수정됩니다.

【그래픽/UI/사운드】

내용

파티 정보 창(F6)의 파티 설명을 변경 할 수 없었던 문제가 수정됩니다.

클라페다에 있는 나비 이펙트가 화면에서 보인 뒤 10초 후에 사라지던 문제가 수정됩니다.

성직자(캐릭터로 모든 불량 교복 코스튬 착용 후 특정 제스쳐 시에 팔이 부자연스럽던 문제가 수정됩니다.

【그 외 수정사항】

내용

간헐적인 서버 다운 시 DPK 수치가 초기화 되는 현상이 수정됩니다.

점검 후 서버가 리셋 되어도 DPK 수치가 유지되도록 수정됩니다.

길드 이벤트의 참여 수락 팝업이 뜨지 않아이벤트를 진행할 수 없던 문제가 수정됩니다.

키보드 모드와 조이패드 모드에서이동 중 Enter키 입력 시에도 이동 중이었던 방향으로 계속 이동하던 문제가 수정됩니다.

키보드 모드에서 화살표키가 아닌 문자를 이동에 사용할 경우채팅창에 해당 문자를 입력하면 캐릭터가 이동하던 문제가 수정됩니다.

감사합니다.