안녕하세요트리 오브 세이비어입니다.

05/30(테스트 서버 업데이트 내용을 안내드립니다.

업데이트 사항

【이벤트】

이벤트명

기간

내용

주말엔 버닝

06/03() ~ 06/25()

6월 혜택으로 공휴일주말 동안 아이템 드랍률이 2배 적용됩니다.

- DPK가 설정된 아이템의 경우 DPK 값이 절반으로 줄어듭니다.

실버는 이벤트에서 제외됩니다.

▣ 버그 수정사항

【스킬】

클래스

서클

스킬/특성

변경 사항

딥디르비

(3 Rank)

**ulas>

라이마 여신상

라이마 여신상의 이동속도 감소 효과가 적용되지 않던 문제가 수정됩니다.

네크로맨서

(6 Rank)

레이즈 데드

레이즈 데드가 적 공격 시 공격 애니와 타격 타이밍이 맞지 않던 문제가 수정됩니다.

드라군

(7 Rank)

서펜틴추가대미지

특성 툴팁 오류가 수정됩니다. (실제 SP 소모량 50% 증가)

【퀘스트】

퀘스트명

내용

녹록치 않은 상대

퀘스트 진행 시 컴패니언이 사라져 퀘스트 진행을 하지 못하던 문제가 수정됩니다.

【그래픽/UI/사운드】

내용

두근두근 웨딩 드레스 코스튬 착용 상태에서 "제스쳐 사용 시 그래픽이 깨지던 문제가 수정됩니다.

두근두근 웨딩 면사포를 착용하면 캐릭터 얼굴 중앙에 검은색 선이 표시되던 문제가 수정됩니다.

오르골 사용 시 손잡이가 돌아가지 않던 문제가 수정됩니다.

궁수의 너구리 코스튬 ()

착용 시 꼬리가 꺾여있던 문제가 수정됩니다.

▣ 알려진 문제

내용

그래픽 효과로 인해 비석로 지역의 캐릭터, NPC, 몬스터가 보이지 않는 문제

※ 게임 설정>그래픽 설정>'블룸 적용' 옵션기능을 끄면 게임 이용이 가능합니다.

감사합니다.