(06/28 오전 10시 33분 추가)

안녕하세요. 트리 오브 세이비어입니다.

7월 주말 엔 버닝 이벤트를 안내드립니다.

이벤트명

기간

내용

주말 엔 버닝

07/01() ~ 07/30()

7월 매주 주말 동안 강화 비용 50% 할인경험치 +50% 적용 이벤트가 진행됩니다.

※  현재 추가 경험치 + 400% 상시 적용 중주말에는 이벤트 효과로 + 450% 적용

게임 이용에 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

안녕하세요트리 오브 세이비어입니다.

06/27(업데이트 내용을 안내드립니다.

업데이트 사항

【추가/변경】

구분

내용

팀 배틀 리그

팀 배틀 리그 동상과 발리스NPC의 위치가 페디미안에서 클라페다로 이전됩니다.

【이벤트】

이벤트명

기간

내용

용병의 길 Episode 1:

황금노래 용병단

종료

이벤트 NPC와 의뢰 완료 확인증 아이템이 점검 시 삭제됩니다.

다이누 슈벤테:

클라페다 축제로 고고혓

종료

폭죽종이상자를 제외한 장난감과 풍선 아이템이 점검 시 일괄 삭제됩니다.

수행자의 길

06/13(점검 후 ~

07/04(점검 전

/수행자의길’ 명령어를 입력하면 이벤트 진행 횟수를 알 수 있도록 변경됩니다.

▣ 버그 수정사항

【스킬】

클래스

서클

스킬/특성

변경 사항

위저드

(1 Rank)

**ulas>

퀵 캐스트

스킬 사용 시 캐스팅 속도와 캐릭터 머리 위에 출력되는 스킬 레벨이 맞지 않던 문제가 수정됩니다.

크리오맨서

(2 Rank)

서브제로쉴드

스킬 사용 시 빙결 점감 효과가 적용되던 문제가 수정됩니다.

캐터프랙트

(4 Rank)

돌격

돌격 스킬을 사용하면서 이동 할 경우 컴패니언 다리가 움직이지 않는 문제가 수정됩니다.

【팀 배틀 리그】

내용

팀 배틀 리그의 점감 효과가 다음 라운드에도 유지되던 문제가 수정됩니다.

팀 배틀 리그 칭호 장착 후 파티 생성 시 파티명이 잘리던 문제가 수정됩니다.

팀 배틀 리그 진행 시 길드원이 상대편일 경우 클로킹 스킬을 사용해도 상대편에게 캐릭터가 보이던 문제가 수정됩니다.

팀 배틀 리그 보상이 지급되지 않던 문제가 수정됩니다.

【퀘스트】

퀘스트명

내용

마법사의 탑의 계시

퀘스트 아이템의 툴팁 내용이 수정됩니다.

대성당에서 발견된 → 마법사의 탑에서 발견된

돌아가는 길(2)

퀘스트 진행도중 스페이스바 버튼이 없어 진행하는데 어려움이 있던 문제가 수정됩니다.

【아이템】

아이템명

내용

푸드커버

아이템의 재사용 대기시간이 적용되지 않던 문제가 수정됩니다.

다과세트

TOS 플래카드

【그래픽/UI/사운드】

내용

캐릭터 정보창 추가 경험치 아이콘 중 팀레벨 아이콘 툴팁이 적혀있지 않던 문제가 수정됩니다.

이벤트 안내 UI에 이벤트 배너 이미지가 보이지 않던 문제가 수정됩니다.

낚시를 진행 중일 경우 다른 유저의 캐릭터 이동 모션이 부자연스러운 현상이 수정됩니다.

낚시 모닥불 사용시 버프 아이콘이 보이지 않던 문제가 수정됩니다.

캐릭터가 이동 중 방향을 바꾸면서 낚시를 시도할 경우 캐릭터가 미끄러지던 문제가 수정됩니다.

오르골 연주 중 푸드커버다과세트 사용 시 연주 모션이 비정상적인 문제가 수정됩니다.

아처(캐릭터가 컴패니언 탑승 후 박수 제스처 사용 시 손의 움직임이 어색한 문제가 수정됩니다.

소드맨위저드(캐릭터로 버틀러 코스튬리젠트 헤어를 함께 착용 할 경우 헤어가 가려지던 문제가 수정됩니다.

[두근두근 웨딩 면사포 코스튬]을 착용한 상태에서 스웰 브레인 버프를 받으면 머리가 커지지 않는 문제가 수정됩니다.

아처(클래스로 컴패니언 탑승 후 메이 웨딩 드레스 코스튬 착용시 리본이 부자연스럽게 보이는 문제가 수정됩니다.

월드맵(N)에서 미탐사 지역을 확인할 경우 맵 안개가 정상적으로 보이지 않던 문제가 수정됩니다.

미니맵 탐사율100% 달성했으나 맵 안개가 모두 사라지지 않는 문제가 수정됩니다.

[다른 캐릭터 이펙트 보기옵션을 OFF한 상태에서도 딥디르비 스킬 이펙트가 보이는 문제가 수정됩니다.

친구 초대 알림 메시지가 메뉴 UI 아이콘에 가려서 잘 보이지 않는 문제가 수정됩니다.

【그 외 수정사항】

내용

낚시터 관리인 요하NPC 대사의 오탈자 문제가 수정됩니다.

남자용여자용 어떤 게 필요히신가요?  → 남자용여자용 어떤 게 필요하신가요?

베이스 캠프를 설치하면서 낚시를 할 수 있었던 문제가 수정됩니다.

낚시 미끼 아이템을 퀵슬롯에 등록할 수 없던 문제가 수정됩니다.

컴패니언 탑승 상태에서 [스톤샷스킬에 맞아 기절이 걸리면 캐릭터가 컴패니언 위에 서는 문제가 수정됩니다.

오르골 아이템을 사용 도중 창고나 마켓에 등록할 수 있는 문제가 수정됩니다.

감사합니다.