04/12(수) 오전 1시 30분, 테스트 서버 점검이 완료되었습니다.
업데이트 내용은 [이곳]에서 확인하실 수 있습니다.

기다려주신 구원자 여러분께 감사드립니다.

(04/11 오후 11시 26분 추가)

테스트 서버 업데이트가 아래와 같이 진행될 예정입니다.

- 점검 시간: 04/12(수) 오전 00시 ~ 오전 1시 30분 (총 1시간 30분)

- 패치 내역: 테스트 서버 공지사항 게시판에서 다시 안내드리겠습니다. [바로가기]

- 점검 영향: 오전 00시부터 오전 1시 30분까지 테스트 서버에 접속하실 수 없습니다.

게임 이용에 참고 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 트리 오브 세이비어입니다.

TOS 개발팀: 전투 계산식 개편에서 안내드린 것처럼

해당 업데이트는 04/11(화) 공개 테스트 서버: 큐폴 적용을 목표로 현재 작업을 진행하고 있습니다.

그 규모가 커서 작업에 예상보다 많은 시간이 소요되고 있으며,

밤늦은 시간에 테스트 서버에 반영될 것이라 보고 있습니다.

기다려주신 만큼 잘 준비해서 보여드릴 수 있도록 하겠으며,

일정이 확정되는대로 공지사항을 통해 다시 안내드리겠습니다.

감사합니다.