물리 공격력
 치명타 공격력
 마법 공격력
 마법 증폭
 속성 추가 데미지 ( 모든 속성류 )
 방어별 대상 공격력 ( 유체 천 가죽 판금 )
 종족별 대상 공격력 ( 곤충형 변이형 악마형 등 )
 크기별 대상 공격력 ( 소형 중형 대형 )

스텟 ( 힘, 체 , 지 , 정 , 민 )

물리 방어력
 마법 방어력
 치명타 저항
 타격류 방어력 ( 찌르기 베기 때리기 )
 속성 저항력 ( 모든 속성류 )

Hp
 Hp 회복력
 Sp
 Sp 회복력
 치명타 발생
 블럭
 블럭 관통
 명중
 회피
 스태미나
 루팅 찬스

못찾는건지. 공홈이든 인벤이든 둘러봐도 안보이길레
나중에 옵션 재설정 나오면 필요할 것 같아서
일단 마켓에서 보이는 족족 정리했는데 이 이상은 없는 것 같네요
대체로 생각할 수 있는 종류는 다 있는데
초대형 대상 공격력은 보이지 않네요. <- 이건 대형에 포함되나?
공격속도,이동속도, 광공비 등도 있을법한데 역시 안보임. 확률이 낮은건지

돌리려면 스텟 쪽이 원하는거 뽑을 확률이 제일 높고 빨강이 제일 낮네요
속성, 몹 종족, 몹 방어, 몹 크기 종류별로 다 있으니 마공같은거 뽑고 싶으면 몇번을 돌려야할지
파랑은 그냥 돌리면 손해인듯

참고로 몇번 감정해보신 분들이라면 알겠지만
무기에는 파랑옵이 붙지 않고, 장비에는 빨간옵이 붙지 않나봅니다.

놓친게 있다면 제보해주세요