산와머니님이 쓰셨던 아이템 드랍글이 최신 업데이트가  2016년도라 그 후 업뎃이 반영이 안되서
종종 업뎃 내역이나 인벤에서 드랍정보 보이면 개인적으로 따로 업데이트 했었는데요.

드물겠지만 트오세 복귀자나 뉴비분들 위해서 올려봅니다.
산와머니님 드랍글 복붙해서 작업했습니다.
제가 업뎃을 계속 했어야 했는데 모르는 부분도 있고 광범위해서 손 못댄 부분도 있습니다.
쓰실분 있을지는 모르겠네요. 한 분이라도 쓴다면 만든 보람은 있는거겠죠.

제가 1월이 후 안건든 상태라 이후 업데이트는 제가 나중에 하던가 하겠습니다만 요즘 바빠서 느릴거 같으니
 위키의 편집버튼 눌러서 직접 수정을 권장합니다.

미디어 위키라서 로그인 안해도 언제든지 원본 편집 탭을 눌러 수정 가능합니다.

주의사항!
 원본 편집으로 수정해주세요. 그냥 편집시 비주얼에디터로 작성되는데 문서 길이가 길고 비주얼에디터로 수정시 깨지는 틀이 있어요.

해당 위키는 토스캠프 운영자 분이 서버 운영하는 트리 오브 세이비어 위키입니다. 

(허락받고 싶어도 인벤 안하시는거 같아서 허락을 못받았습니다.
 나중에 혹시 산와머니님이 발견하게 되었음을 출처 밝힙니다. 
위키 페이지 하단에도 출처있어요.)