운영자님 일일퀘스트를 만들어주신 이유가 무엇입니까? 캐릭터 조금 더 성장을 쉽게 하기 위해서 만드신거죠?

그런데 운이 없어서 어떤 퀘스트를 만나면 오히려 시간을 너무 뺐겨서 성장이 더 더뎌질수 있습니다 

제가 모든 종류의 일일퀘를 안해봐서 모르겠지만 문제가 심각한 일일퀘스트가 있는데요 샤튼 농장에 있는

시스트 가시를 21개 모아오라는 퀘스트가 있습니다 이게요 왜 문제냐면요 일일퀘스트면 분명 비슷한 레벨대의

사람들이 해당 지역에 많이 몰릴 것입니다 그러면 그 수에 맞는 퀘스트 몬스터를 등장시켜 줘야지요 정말 해당 지역에

적게 등장합니다 이 시스트란 몬스터가요 리젠시간도 정말 오래걸리구요 또 드랍률은 얼마나 낮은지 아세요?

그런데 그런 퀘스트 아이템을 21개를 모아오래요 21개를 운영자님 샤튼 농장에 직접 가보셔서 이 일일퀘스트는

한 번 해보시고 만드신 거세요? 저 이거 깨는데 3시간 걸렸어요 근데 웃긴건 이정도면 운이 좋아서 일찍 끝난거래요

다른분은 5시간해도 못 끝내신 분도 있다고 그러세요 운영자님 인간적으로 일일퀘스트면 드랍률을 떠나서 리젠율이나

개체수를 좀 늘려야 하는거 아닙니까... 오히려 이걸 깬다고 인스턴트 던전이나 필드사냥 미션퀘스트를 못하고 있습니다

너무 많은 시간을 할애해요.... 이거 분명 문제가 있습니다 이 글 보시면 제발 이 퀘스트 수정 부탁드립니다 리젠시간 단축과

좀 더 많은 개체수의 퀘스트 몬스터 등장 부탁드립니다

정말 일일퀘 하다가 오히려 스트레스를 받습니다 빠른 체크와 수정 부탁드립니다 운영자님